Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Riesige Zimmer, perfekter service, tolles Haus
In den grünen Bergen nicht verwunderlich, ist alles um das Greenwood Resort saftig und grün. Das gesamte Grundstück ist toll gepflegt, sauber und instandgehalten. Das Frühstücksbuffet und Dinnerbuffet sind riesig und sehr lecker. Auch tagsüber kann man am Pool leckere frische Säfte genießen und sich sonnen. Der Service ist äußerst freundlich und sehr gut geschult. Die Zimmer sind riesig, das Bad auch. Alles in allem also ein perfekter Aufenthalt. Für Indien natürlich auch nicht billig, aber das wollten wir…
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schmutziges Zimmer in schönem Garten
Wir hatten leider ein ziemlich schmutziges Zimmer, auch mit Flecken auf der Bettwäsche und den Handtüchern und können dieses Hotel daher nicht weiter empfehlen. Nach meiner Meinung ist das Restaurant eine Fehlplanung, da es auf jeder Seite offen ist und man daher bei schlechtem Wetter im Wind sitzt und ziemlich friert. Durch die eher nachlässige Bedienung wird das Essen zum kühlen Geduldspiel. Wir waren froh dieses Hotel nur für eine Nacht gebucht zu haben.