Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder
Das Hotel ist ein großer und unübersichtlicher Kasten. Der Empfang war unfreundlich, das erste Zimmer, was man uns gab, war nicht geputzt, das zweite Zimmer war relativ sauber aber am A... der Welt. Wir sind am Gründonnerstag angereist und am Karsamstag abgereist und haben keine Putzfrau gesehen und das Zimmer wurde auch nicht gereinigt bzw. Handtücher wurden nicht gewechselt. Das Frühstück war von der Auswahl her okay, aber geschmacklich unmöglich dazu kommt, dass die Servicemitarbeiterin sehr unfreundlich und…
Detlev(51-55)Deutschland
Übernachtung im Commundo Darmstadt
Professionelle und reibungslose Abwicklung. Zimmer sauber. Frühstück hat sich deutlich verbessert. Alles bestens.
Christian(36-40)Deutschland
Einfach aber gut
Eine gute Unterbringung und nettes Personal :-) Telekom Hotspot ist im gesamten Gebäude verfügbar. Fühlte mich gut untergebracht.

Olaf(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Alles in Allem war die Unterbringung und das Frühstück in Ordnung. Der notwendige Zimmerwechsel lief ohne größere Komplikationen ab.
Michael(51-55)Deutschland
Seminar
Das Zimmer wurde nicht gereinigt und war am Anreisetag noch verschmutzt. Betten wurden nicht gemacht. Das Essen dagegen ist zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
durchgehende Türknallerei, besonders die Zwischentüren sollte der Türschliesser besser eingestellt werden. Ansonsten war es okay.
Simone(51-55)Deutschland
Gutes Tagunshotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer ausreichend und im Wesentlichen sauber. Das Frühstück ist außerordentlich vielfältig
Rüdiger(51-55)Deutschland
Seminar
Zimmer und Verpflegung für meine Ansprüche voll zufriedenstellend. Ausstattung des Zimmers angemessen. Sauberkeit voll zufrieden.
Monika(51-55)Deutschland
Übernachtung
Zimmer sehr schön Bett sehr gut Internet vorhanden Badzimmer Okay Restaurante verbesserungswürdig Essen nicht so prickelnd
Freddi(36-40)Deutschland
ganz ok
Zimmer sauber, Frühstück ok, nicht außergewöhnlich aber solide, Personal freundlich, Ausstattung: alles was man braucht