Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundlicher Service, jedoch ungemütliches Ambiente im Restaurant
Das zweite aber auch das letzte mal. Zimmer sind gut, jedoch war es an den drei Tagen (23..-25.11.2025) so kalt im ganzen Hotel das man mit Jacke rumlaufen musste. Sonntags bei der Anreise war der Aufzug defekt also 3 Stockwerke zu Fuß.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Ein "einmaliger" Aufenthalt
Riesiger Hotelkomplex mit weiten Wegen. Einfachste und zweckmäßige Zimmerausstattung, Frühstück miserabel.
Urlauber
1.559 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage nicht zentral, dafür aber ruhig.
Das Hotel hat mich vor allem aufgrund seines unschlagbar günstigen Preis- und Leistungsverhältnisses überzeugt. Die Lage ist nicht superzentral, aber dennoch einigermaßen gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel in Darmstadt
Das Greet hotel Darmstadt der Accor Gruppe ist ein gepflegtes Hotel ideal für Geschäftsreisende. Saubere Zimmer, guter Service, ich komme gerne wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel für Zwischenstopp an der Autobahn
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung in der Nähe von Frankfurt gewählt, es lag in der Nähe der Autobahn und war deshalb für einen Zwischenstopp sehr gut geeignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel in das ich gerne wieder gehen werde. Einziger Abzug ist das "Restaurant" was sich meiner Meinung nach als Kantine herausstellte.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Option in Darmstadt
Das Hotel überzeugt durch nette Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Zudem gibt es ein Fitnessstudio, welches ich gern genutzt habe. Zimmer sind teils renoviert, teilweise noch nicht. Toll auch die unterschiedlichen Bereiche, die farblich abgestimmt sind.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stylisch und Modern, gut angebunden
Das Hotel ist ausgerichtet auf ein junges Publikum. Alles ist sehr Modern und stylisch. Der Innenhof ist sehr schön im Sommer.
Marcin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfaches Hotel fuer wenig Geld...
Einfaches Hotel fuer wenig Geld. Parkplatz vor dem Hotel vorhanden. Sauber und unkompliziert. Beim Aufenthalt in Darmstadt gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
neues, modernes Hotel in alten Mauern
Das Gebäude beherbergte seinerzeit eine Unterkunft der Post bzw. Telekom. Es wurde jedoch renoviert und macht auf den ersten und auch den zweiten Blick einen guten und modernen Eindruck. Auch das Personal wirkt erfrischend und kompetent. Mängel gibt es in der Gastronomie.