Sehr gute Atmosphäre für ein Tagungshotel. Nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal war immer zu diensten, gemütliche Zimmer und moderne Technik sind vorhanden.
Tolle, angenehme Atmöphäre, Bausubstanz aus den 70igern - Renovierung nötig. verwinkelter Bau - Zimmer mit angenehmer Größe - Auf Freudlichkeit und Rücksicht geschultes Personal
Kleines Zimmer aber für 3 Tage ausreichend. Fernseher war viel zu klein, Schriften sind da unlesbar. Das Essen war toll 1a. Sie haben super Rührei hinbekommen.
Ein Standardhotel zur Übernachtung. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Frühstücksauswahl und Qualität gut. Kaffeeauswahl sehr gut. Nasszelle Standard 70er-Jahre, seither jeine Renovierung.
tolles Frühstück. Hotel ist so OK. Zimmereinrichtungen sind irgendwie komisch angeordnet (Steckdose links neben dem Kopf, Nachtisch links). Bett ist so la la.
ich war schon lange nicht mehr in Darmstadt im Commundo gewesen ich nehme eine sehr positive neue Wahrnehmung mit. Ich war von der Kantine super überrascht
Für einen Kurztrip ok. Zimmer sehr unterschiedlich
Das Business-Tagungshotel liegt abseits im Industriegebiet. Ausreichend kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt im Hof.
Wir hatten ein Ziel in Mainz - Mainz selbst war jedoch so gut wie ausgebucht - daher entschieden wir uns (erneut) für dieses Hotel.