Heiko(41-45)Deutschland
Expertenworkshop
An einem heißen Anreisetag war das Zimmer doch sehr aufgeheizt im Laufe der Nacht wurde es besser (habe ich jetzt die 100 Zeichen weg). Angenehmes Zimmer und gutes Essensangebot.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
Geschäftsreisender den Erwartungen entsprechend, Gutes abwechslungsreiches Frühstück, Für den Zweck ausreichend.
Reinhard(51-55)Deutschland
Seminar
Alles i.O., moderne Entwicklung, nettes Personal, gute Küche, Sitzaussenbereich der Bar sollte verbessert werden, schlechte Verkehrsanbindung.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
OK, aber es gibt besseres
Der Empfang ist freundlich, aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Es wird nicht regelmäßig sauber gemacht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Seminaraufenthalt
Nettes hilfreiches Personal - Essensabgebot Abends im Bistro für Vegetarier sehr übersichtlich
Marile(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut gepflegt und sauber
Ich habe im Commundo Darmstadt geschäftlich eine Nacht verbracht. Mit dem Einzelzimmer, das zwar von der Größe nicht umwerfend ist, aber alle nötigen Abstell- und Verstaumöglichkeiten bietet, war ich zufrieden, es war sauber, das Bad ausreichend groß. Das Personal an der Rezeption und der Bar war sehr freundlich, hier gab es keine Probleme. Welche Möglichkeiten es in unmittelbarer Umgebung geht, kann ich aufgrund der Kürze meines Aufenthaltes nicht sagen, jedoch gibt es ein tolles, indisches Restaurant in der…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles ordentlich, wirklich sehr OK!
alles was man braucht sehr ordentlich, ohne unnötigen Schnickschnack. Kein Abenteuer oder Unterhaltungshotel, aber dafür für ein wirklich gutes Preisleistungs-Verhältnis für sehr ordentliche Zimmer 24h Rezeption usw.
Jan(46-50)Deutschland
Ausbaufähig
Für Einzelzimmer ist nach meiner Meinung viel zu eng bemessen und entspricht nicht den Standard eines Zimmer, außerdem ist im ganzen Gebäude noch nicht barrierefrei für die Menschen mit Behinderung, stark verbesserungsbedürftigt
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftlicher Aufenthalt
War dort geschäftlicht. Das Essen war nicht der "Burner", aber alles in allem ist das Hotel ok. Was besonders ist, ein paar Autominuten ist das riesige Shopping Center "LOOP5" entfernt.
Sabine(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, zuvorkommender Service, man kann dieses Hotel immer weiterempfehlen! Außerdem liegt es günstig, man kann prima freie Zeit mit Joggen ausfüllen.