Einer der beiden Lifts war defekt. Eine von zwei Kaffeevollautomaten wurde dauerhaft "dem Service unterzogen". Der Teppichboden war schlecht gesaugt und unrein, der Stuhl mit Flecken behaftet. Die Dusche hatte mit Schimmel behaftetes Silikon. Und: Wenn man normalerweise die Handtücher auf dem Boden belässt, heißt dies in der Hotelsprache "Man möchte bitte ein neues Handtuch" --- Es heißt nicht, dass das Handtuch dann von fremden Händen zusammengefaltet wird und auf den Handtuchhalter im Badezimmer verfrachtet…
Bei der Reservierung haben die IV-Systeme nicht fehlerfrei funktioniert, eine tel Nachfrage war erforderlich, Reservierung wurde direkt durchgeführt.
Zimmer, Frühstück und Service alles gut,
Ich war sehr zufrieden mit der Verpflegung. Die Zimmer und da ganz besonders die Duschen könnte etwas mehr Komfort bieten! Filmauswahl kostenlos ist perfekt!
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Die Zimmer erfüllen Ihren Zweck.
Frühstück und Mittagessen sind wirklich gut.
Abendessen hatte ich nicht ausprobiert.
Schöne, ruhige Lage; gutes und abwechslungsreiches Essen und viele Aktivitäten für den Feierabend! Auch wenn man mal außerhalb etwas unternehmen will, ist man schnell zu Fuß in der Stadt und auch nicht unbedingt auf ein Taxi oder einen Mietwagen angewiesen. Selbst der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen
Eine Pauschale von 15,90 € in der Rechnung kann ich nicht nachvollziehen. Für was? Für das Frühstück?
Auf keinen Fall ist das gerechtfertigt, wenn noch nicht einmal WLAN inbegriffen!!