Die Tagung war sehr gut organisiert und fand in gut ausgestatteten Tagungsräumen statt. Die Zimmer waren ebenfalls schön und gut ausgestattet und standen rechtzeitig zur Verfügung. Sowohl das Frühstück, als auch die übrigen Essensangebote waren abwechslungreich und von einer guten Qualität. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Die Lange ist ruhig. Leider ist es im Haus derart hellhörig, dass man selten vor Mitternacht zur Ruhe kommt, weil vorher die Türen klappern, sich Gäste laut voneinader verabschieden und man anschließend live dabei ist, wenn in den Nachbarzimmern die Spülungen/ Wasserhähne/ Duschen laufen.
Bin seit Jahren ca. 10 mal pro Jahr dort und bin zufrieden; einfache und saubere Zimmer; Positiv -> T-Entertain kostenfrei, Essen gut aktzeptabel, Minus -->nicht raucherfreundlich!!!
Empfang war freundlich. Das Frühstück hat mir diese Mal nicht geschmeckt. Der Obstsalat war irgendwie wässrig. Die Rühreier waren auch schon mal besser. Also: Mal wieder etwas für die Küche tun!