Dieses Hotel ist für unsere Reise als
Zwischenaufenthalt nach Hamburg und auch wieder zurück ideal gelegen.
Sehr preisgünstig und in jeder Beziehung sehr zu empfehlen!
Deshalb werden wir immer wieder kommen.
Aufenthalt während eines Seminares / Team Workshop. Für diese Zwecke ist das Hotel bestens geeignet. Ausstattung der Seminarräume sehr gut (WLAN, Moderationskoffer, Beamer...). Freizeitmöglichkeiten eher begrenzt. Gute Verkehrsanbindung und Kostenlose Parkmöglichkeiten.
Dieses Tagungshotel entspricht eher einer Jugendherberge. Mein Zimmer wurde bei meinem dreitägigen Aufenthalt nicht gereinigt. Zum Hbf läuft man ca. 20 Minuten, dort gibt es dann auch einige Einkaufsmöglichkeiten.
Hotel solide und praktisch. Verbesserungsvorschläge: 1.) Duschkopf muß auch ausreichend Wasser durchlassen ! 2.) Orientierung (Stockwerke/Zimmer/Farebcodierung) bitte verständlicher machen !
Der Aufenthalt hier ist okay. Die Zimmer sind eher klein, in Bezug auf die Sauberkeit gab es aber keinen Anlass zur Kritik. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist gut und die Auswahl ausreichend.
Zimmer sauber, angemessene Größe. Mittag und Frühstück sehr gut, da große Auswahl und die Qualität stimmt auch. Tagungsräume sind sehr gut ausgestattet.
Bitte keinen Luxus erwarten:Als reines Übernachtungshotel absolut in Ordnung solange man mit dem Auto kommt. Der Bus fährt leider nach 19 Uhr nicht mehr, Zimmer sauber und mit allem Notwendigkeiten ausgestattet. Gutes Frühstück. Nette Mitarbeiter.
Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was nötig ist, wenn auch klein und Bäder etwas alt sind.
Lage perfekt: gute Anbindung PKW und öffentlicher Verkehr, sehr ruhig, Grün nahe. Atmosphäre Loungebereich, Kantine, Garten super.