Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wie immer voll zufrieden
Vor allem die gute Erreichbarkeit, die ausreichenden Parkplätze und das freundliche Personal überzeugen mich immer wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Commundo Tagungshotel Darmstadt
Dieses Hotel ist für unsere Reise als Zwischenaufenthalt nach Hamburg und auch wieder zurück ideal gelegen. Sehr preisgünstig und in jeder Beziehung sehr zu empfehlen! Deshalb werden wir immer wieder kommen.
Manfred(41-45)Deutschland
Tagung im Commundo Darmstadt
Aufenthalt während eines Seminares / Team Workshop. Für diese Zwecke ist das Hotel bestens geeignet. Ausstattung der Seminarräume sehr gut (WLAN, Moderationskoffer, Beamer...). Freizeitmöglichkeiten eher begrenzt. Gute Verkehrsanbindung und Kostenlose Parkmöglichkeiten.

Andreas(26-30)Deutschland
Jugendherberge als Tagungshotel verkauft
Dieses Tagungshotel entspricht eher einer Jugendherberge. Mein Zimmer wurde bei meinem dreitägigen Aufenthalt nicht gereinigt. Zum Hbf läuft man ca. 20 Minuten, dort gibt es dann auch einige Einkaufsmöglichkeiten.
Daniel(41-45)Deutschland
Commundo Darmstadt
Hotel solide und praktisch. Verbesserungsvorschläge: 1.) Duschkopf muß auch ausreichend Wasser durchlassen ! 2.) Orientierung (Stockwerke/Zimmer/Farebcodierung) bitte verständlicher machen !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftsreise
Der Aufenthalt hier ist okay. Die Zimmer sind eher klein, in Bezug auf die Sauberkeit gab es aber keinen Anlass zur Kritik. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist gut und die Auswahl ausreichend.
Heinz(51-55)Deutschland
Gutes Feeling in Darmstadt
Schon bei der Ankunft nette Betreuung am Counter, gutes sauberes Zimmer, gutes Essen - alles in allem: sehr gutes Umfeld für einen Lehrgang
Susanne(41-45)Deutschland
Alles super!
Zimmer sauber, angemessene Größe. Mittag und Frühstück sehr gut, da große Auswahl und die Qualität stimmt auch. Tagungsräume sind sehr gut ausgestattet.
Adelheid(46-50)Deutschland
Würde wieder kommen
Bitte keinen Luxus erwarten:Als reines Übernachtungshotel absolut in Ordnung solange man mit dem Auto kommt. Der Bus fährt leider nach 19 Uhr nicht mehr, Zimmer sauber und mit allem Notwendigkeiten ausgestattet. Gutes Frühstück. Nette Mitarbeiter.
Manuela(46-50)Deutschland
Super für kurze Aufenthalte
Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was nötig ist, wenn auch klein und Bäder etwas alt sind. Lage perfekt: gute Anbindung PKW und öffentlicher Verkehr, sehr ruhig, Grün nahe. Atmosphäre Loungebereich, Kantine, Garten super.