Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schönes, modernes Hotel mit ausreichenden Parkmöglichkeiten
Ich verbrachte insgesamt 1 Nacht in diesem Hotel als Teil einer Reise durch die Champagne. Gut gefallen hat hat uns das kostenlose Upgrade beim Checkin auf ein Familienzimmer und der frisch renovierte Zustand der Zimmer selbst. Positiv sind ebenfalls die kostenlosen Parkplätze und die Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer. 1 Stern Abzug gibt es für die Lage, welche sehr weit außerhalb von Nancy ist. Das Frühstück war auch eher durchschnittlich. Die Croissants waren bereits in der Früh sehr trocken.…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Insgesamt ganz OK
Leider Schimmel an der Decke im Bad und durchgelegene Matratze, In Ermangelung des Franösischen konnten wir darüber nicht sprechen. Frühstück war klasse, Kaffee eher sehr dünn