Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Ambiente mit Wohlfühl-Atmosphäre
Wir haben eine rundum gelungene Woche in der Wohnung Historika verbracht. Es hat einfach alles gestimmt! Angefangen von der sehr hochwertig ausgestatteten Wohnung, der tollen Betreuung durch die Gastgeber mit Brötchen Service, Wandertipps und Einblick in die Weinproduktion am Hof bis hin zu guten Wandermöglichkeiten und Ausflügen in die Umgebung. Die Gastgeber sind mit viel Liebe zum Detail dabei und denken wirklich an alles, so wird ein Besuch in der hauseigenen Sauna mit tollem Panoramablick zur Wellness…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zwei wunderschöne Ferienwohnungen
Eine wunderschöne Woche, in einer neuen Wohnung mit sagenhaften Blick über Lana. Sehr nette Vermieter die einen regelrecht verwöhnen. Seit dieser Woche gibt es auch einen kleinen Hofhund. Eine wirklich schöne Sauna kann man auch benutzen. Wir werden auf jeden Fall wieder bei dieser netten Familie Urlaub machen. Von uns gibt es volle Punktzahl.