Lukasz(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Ordentliches Hotel in Seoul
Ein kleines Hotel direkt neben einer U-Bahn-Station. Es liegt in einem interessanten und authentischen Viertel. Viele historische Sehenswürdigkeiten Seouls sind fußläufig erreichbar. In der Nähe gibt es viele Restaurants mit gutem und preiswertem Essen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Dachterrasse bietet einen schönen Blick über die Stadt.
A(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Rundum empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Preiswertes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel im Zentrum von Seoul. Dank der nahen Metrostation optimal für einen Städtetrip.
Rosario(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr praktisch für einen Besuch in Seoul
Ich habe dieses Hotel speziell wegen seiner Lage ausgewählt. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für mich war es vollkommen in Ordnung. Das im Preis enthaltene Frühstück war recht einfach, aber besser als gar nichts. Darüber hinaus war der Preis sehr wettbewerbsfähig.