Super zentrale Lage. Restaurant und Brauerei sehr lecker. Zimmer sind etwas klein, aber schön ausgestattet. Das Zimmer war speziell im Sommer sehr heiss, da keine Klimaanlage vorhanden. Bei offenem Fenster konnte man nur bedingt schlafen, da die Straße vor der Türe doch sehr laut ist. Fazit: Sehr nettes Hotel, wenn man das richtige Zimmer bekommt.
Hotel für kulturelle und sportllche ktivtäten (Golf, Radsport, Wandern) bestens geeignet, Zimmer großzügig und schön, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, automatisches Garagentor, große Stellplätze.
Angenehm,gemütliche Atmosphäre,freundliche Mitarbeiter,sehr ansprechende Zimmer.Hervorragende zentrale Lage,wunderschöner Biergarten.Hat uns allen sehr gefallen,war auch idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Zimmer und Hotel waren super, sehr schön. Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Biergarten auch super. Lage perfekt! Wir waren sehr zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Murnau ist eine Reise wert. Prima zum Radfahren und Baden. Unterbringung im Griesbräu (Brunnenhof) war prima. Zimmer sauber und geräumig. Jederzeit wieder.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Zimmer im Anbau sind ansprechend. Das Frühstück war sehr gut, trotz corona.
Das Essen im Brauhaus war leider nur sehr mäßig, eher Massenabfertigung.
Zur Unterkunft würden wir jederzeit zurück kehren
Schöne Moderne Unterkunft, Frühstücksbuffet lecker und reichlich. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal, urige Wirtschaft mit typisch deftigen bayerischen Spezialitäten.
Kommen gerne wieder.
Sehr zentrale Lage in Murnau, schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Leider sehr laute Lüftung im Innenhof, mittelmäßiges Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen.