falls ihr MiMi die animateurin kennenlernt sagt ihr einen gruß von steve aus deutschland.....ich komme im september wieder
MIMI und die Animateure .......
Eine Woche Ultra-AI hatte uns vollkommen zum Erholen gereicht. Beste Lage, zum Strand ca 100m. Schon bei der Anreise und dem Check-In kam der WOW-Effekt!!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, das ganze Hotel und unser Zimmer sehr sauber und sehr gepflegt, täglich beste Animation und vor allem, falls man etwas Zeit für 2 haben möchte, einmalige Kita mit super freundlichem und professionellen Personal. Die Restaurants(international, argentinisch und bulgarisch) äußerlich wie qualitativ, sehr hoher…
Wunderschönes Hotel mit viel Abwechslung. Nettes und hilfsbereites Personal. Überhaut ist ein sehr großes Personalaufgebot vorhanden so dass immer jemand zur Verfügung steht. Das Personal spricht überwiegend Deutsch wenn nicht reicht englisch allemal. Einziges Manko wie aber sonst auch immer in anderen Hotels ist die Russenquote welche hier aber noch gering war, was aber schon gereicht hat. ( Teller voll laden-nichts davon essen, unfreundliches Benehmen etc.) Der Strand war in sehr gutem Zustand, das Wasser 1A…
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Der Jahreszeit entsprechend wie gewollt nicht sehr viel los.
Der Strand war nicht wirklich sauber, dafür war das Wasser auch bei Wellen schön klar.
Der Service im Hotel lies in allen Belangen zu wünschen übrig. Kein lächeln kam über diese versteinerten bulgarischen Gesichter. Schade!!
Die Küche hat in allen Bereichen von Geschmack, Auswahl, Aussehen, Temperatur, Qualität, Quantität und Zusammenstellung bis hin zur Sauerkeit einfach nur versagt und verdient es nicht,…
Unsere Erwartungen waren grösser. Das Hotel entspricht die 4 Sterne aber ist nicht vergleichbar mit 4-St. Hotels in anderen Ländern.
Das essen war o.k aber trotz All-in wir haben oft auswerts gegessen(die kleine einheimische Restaurants, sie bieten frische Produkte und nicht vom Grosshandeln wie im Hotel - scmeckts einfach besser).
Die Kinderbetreuern waren sehr nett, das Kinderclub war aber zu klein. Das Angebot für die Kleine zu wenig, kaum Möglichkeit draussen zu spielen. Kleinigkeiten haben uns genervt, wie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel und Anlage echt top
Essen und Trinken sind sehr gut bekömlich, man hat viele möglichkeiten in verschiedene Resturants zu gehen!
Analge und Pool sind echt in Top Zustand!
Einziges Mango dass man am Strand die Liegen selber Zahlen muss,wenn man am Pool bleibt kostet es natürlich nix.
So von den Discotheken muss man sagen ein paar min. laufen und gleich ist man in der Party Metropole von Bulgarien! Beach Bars, Clubs usw.
Das war eine Woche perfekter Uralub. Wir haben uns im Hotel Bolero rundum wohlgefühlt. Das Personal super freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Die All Inclusive Versorgung ließ keine Wünsche offen. Die Animation war abwechslungsreich, nicht aufdringlich und von familiärer Athmosphäre geprägt. Das Essen war vielseitig, nicht immer für gourmetverwöhnte Gaumen, aber solide. Die gesamte Hotelanlage war hervorragendgepflegt, die Zimmer großzügig und stets sauber. Also einfach eine Woche wohlfühlen.
Wir waren bereits zum 2. Mal im Grifid Bolero und waren wieder begeistert. Auch das Schwesterhotel Grifid Arabella haben wir bereits viermal bereist. Wie in jedem Hotel und in jedem Urlaub ist nicht alles absolut perfekt, aber es ist nahe dran. Sollte etwas nicht in Ordnung oder nicht zur Zufriendenheit des Gastes sein, wird alles mit blitzartiger Geschwindigkeit, großer Hilfsbereitschaft und nicht zuletzt mit ehrlicher Freundlichkeit bearbeitet. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, ist selbst schuld. Evtl.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Essen sehr sehr gut, Rest naja
Das hotel war insgesamt in einem guten Zustand, wenn man genau hinschaut dann findet man aber schon so kleine Schmutzecken, zum beispiel dreckige Gardinen im Hauptresturant oder sehr dreckige Fenster im Treppenhaus die den Meerblick leider sehr trüben.
Von Neckermann wird das Hotel mit 5 sternen bewertet, was ich absolut nicht verstehen kann. 4 Sterne reichen absolut aus.
Die Anlage hat zwei große Pools und einen kleinen Kinderpool, drinnen waren wir in keinem, weil sie sehr sehr sehr sehr sehr kalt waren:…
Es war ein 14 tägiger Urlaub, an dem es an Nichts gefehlt hat. Das Personal angefangen vom Zimmermädchen bis zum Hotelbesitzer war Spitze.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist für jedermann etwas dabei.