Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr,sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr das 10te Mal im Bolero 🥰🥰🥰🥰❤️
Einfach mega. Nichts zu bemängeln. Fühlen uns wie Zuhause. 2te Heimat.Meeega super freundliches Personal. Es ist immer wieder schön da zu sein. Nächstes Jahr das 10te mal und nicht das letzte Mal. Alle sind so liebevoll, freundlich. Das kann man nicht mit Worte beschreiben. Deshalb sind wir auch nächstes Jahr wieder im Bolero.
Was einige Gäste zu bemängeln haben, können wir absolut nicht nachvollziehen.
Wenn was ist ,geht man zur Rezeption, da wird einem geholfen. Das zu 1000%.
Schöner Familienurlaub 🌞🌞
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war gut besucht, dementsprechend auch etwas lauter, was aber in den Sommerferien normal ist. Alle die dort gearbeitet haben waren super nett und freundlich und hatten immer ein Lächeln für einen :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Urlaub mit überraschend persönlichem Service.
Wir hatten Anfangsschwierogkeiten, alle Angstellten wirkten müde und brachten kaum ein Lächeln auf. Das Essen schmeckte meiner Tochter nicht. Nach 4 Tagen wollten wir nach Hause. Wir fühlten uns ziemlich unwohl. Das taten wir kund und es war das Beste was wir tun konnten. Der Chefanimateur kam zu uns, wir redeten uns alles von der Seele und als wir nach zwei Stunden später aufs Zimmer gingen, lag dort ein Schreiben in dem man auf alle unsere Porbleme einging mit Lösungsvorschlägen und Geschwnke für mein Kind. So…
Schönen Sommerurlaub verbracht mit super Animation und vielen nassen Stunden im Wasser
Essen sehr lecker der Strand ist nur 100 Meter entfernt mit eigenem Abschnitt
Das Hotel hat mehr negative Seiten wie positive Seiten. Die 2 positiven Seiten sind das wirklich gute Essen und die super Animation.
Negativ: Mitarbeiter sehr unfreundlich(viele junge Mitarbeiter)
Poolanlage sehr überfüllt( weil Urlauber aus dem Nachbarhotel den Pool mitbenutzen.Zimmer sehr Renovierungsbedürftig. Zimmer Säuberung ließ sehr zu wünschen übrig.
Poolwasser extrem verschmutzt.
Service gibt es in diesen Hotel nicht
Getränke( Cocktails ungenießbar) usw…
Gutes Angebot für Kinder, aber Renovierungsstau in den Zimmern
Mit Kindern ist das Hotel sehr schön. Der Aquapark und auch sonst wird für Kinder viel geboten. Kann ich nur empfehlen.
Für Paare ohne Kindern würde ich es nicht unbedingt empfehlen, da es im Speisesaal sehr laut ist.
Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden und die Sauberkeit muß in den Zimmern besser werden.
Die Toiletten am Pool waren auch eine Zumutung , streckenweise ging die Spülung in den Toiletten nicht und die Sauberkeit dort ist fraglich...
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und täglich eine große Auswahl, nur leider war es meist nur lauwarm.
Für Kinder ein toller Pool. Rutschen, Hüpfburg, Fußballplatz, alles was das Herz unseres Enkels begehrte :-)