Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel mit eigenem Aquapark und 3 super Rutschen. Das Essen ist fantastisch, wer hier nichts findet, ist selber Schuld.😁
Die Animation ist auch super und hoch motiviert.
Der Strand ist in 2min zu erreichen.
Wir sind schon zum fünften Mal in diesem Hotel und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Schon am ersten Tag der Ankunft, wurden wir herzlichst von der Chefin empfangen. Da ich von einem "Katta Zimmer" gelesen habe für Kinder, habe ich gefragt ob es möglich wäre eines zu bekommen. Ohne Probleme und selbstverständlich hat uns die Chefin sogar zwei weitere Zimmer angeboten und wir durfen uns eines aussuchen. Das war unglaublich! Wir waren so glücklich, und unfassbar dankbar dafür, vor allem hat sich unser Sohn so sehr darüber gefreut 🥹 ein Gastgeschenk gab es sogar auch noch oben drauf. 😍 Wir waren nur…
Liebes Bolero Team
Wir waren vom 16 . 05. 2025 bis zum 27. 05 . 2025 mit unseren 2 kinder fast 4 und 1 jahr bei euch im Hotel . Erst mal möchte ich dass positive euch mitteilen . Ihr als Team seit einfach spitze immer freundlich, offen für alle Fragen und hilfsbereit. Animationsteam einfach perfekt abwechslungsreich, erfinderisch und immer freundlich. Besonders Lob an denn kidsclub und dass Abendprogramm. Essen war gut und abwechslungsreich man hat immer was gefunden wo einem schmeckt und aufmerksames…
Klare Empfehlung, Preis/Leistung und Entertainment
Ein älteres Hotel von der Ausstattung der Zimmer, aber ein sehr engagiertes Personal welches sowohl an der Rezeption, in der Küche als auch durch die Animation uns einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert hat.
Dank der beiden Pols, der Nähe zum Strand und die Wasserrutschen, wurden ale Wünsche diesbezüglich voll erfüllt.
Getränke und Essen konnten den ganzen Tag geordert und gefunden werden. Auch vegetarische war kein Problem. Die sehr guten Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens. Ein einfach gelungener Urlaub
Ganz tolles Hotel für Familien mit super Gastro und besonders tollem Antimations-Angebot mit Simo, Nicki, Cleo, Kathi und Alex. Wir haben jeden Tag genossen. Der Weg zum Strand ist auch innerhalb einer Minute erledigt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Ein schönes Hotel, schlicht und trotzdemfein. Großzügiger Poolbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen. Auch am Strand stehen Liegen zur Verfügung. Der schöne Wasserpark lädt Kinder und Eltern zum Spaß haben ein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Urlaub
Der Strand is sehr schön und sie bieten sogar Aktivitäten auf dem Wasser wo man fliegen kann und sehr Kinder freundlich der Markt am Abend auch schön und hat viel zu bieten man kann sich immer was zu drinken holen das finde ich am besten da ich sehr viel trinke die mini Disko ist auch sehr schön und das Wasser auch am besten finde ich die Rutsche die mit dem Trichter
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel gefällt mir gut, da es viele verschiedene Angebote für viele verschiedene Zielgruppen gibt, man kann sehr viele sportliche Aktivitäten gratis im Hotel ausführen. Das Hotel hat einen Aquapark mit 3 sehr aufregenden Rutschen und auch einen Kinder Aquapark.