Bewertungen (1 595)

Sarah (31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Hotel. Mini Disco toll und Animation ist super. Tolles Hotel für Familie. Sehr freundliches Personal. Wir empfehlen es gern weiter
Annelies(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hatelbewertung
Sehr guter Komfort, wir sind immer wieder gern hier.Grüße von Annelies Hahn und Stefan Ischner.Urlaubsreise um das Land kennenzulernen.waren sehr begeistert.
Sebastian (36-40)Deutschland
Perfekter FamilienUrlaub mit kleinen Kindern
Super Hotel. Nahe am Strand, gutes Essen und tolle Animation. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich neu befüllt.
Maydelin(31-35)Deutschland
Sunny feeling
Wir sind super zufrieden, alle sind sehr nett und bemüht, Hygiene lässt etwas Luft nach oben aber das ist meckern auf hohem Niveau, wir kommen gern wieder
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel!
Wir waren zwei Familien je 4 Personen für 9 Nächte im Bolero. Unser Fazit: Super Familienfreundliches Hotel. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Das Buffet ist immer reichhaltig gestaltet. Die Sauberkeit und der Service waren stets positiv. Besonders wollen wir den Service und das Essen im Asia Restaurant loben, wir hatten dort zwei tolle Abende. Ebenfalls ist die großartige Animation hervorzuheben. Sie animieren mit kleinen einfachen und abwechslungsreichen Spielen Groß und Klein täglich mit viel Spaß aufs…
Lutz (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sehr sauber und für uns besonders wichtig, Familienfreundlich! Tolles Team, egal ob Animation, Housekeeping oder Service in Küche oder Bar.
Michaela (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Familienfreundlich durch und durch ,Essen ist super und vielseitig ,auch die Auswahl ist groß .Die Zimmer werden liebevoll und kreativ gereinigt .
Franziska(26-30)Deutschland
Super Hotel für Familien
Positiver erster Eindruck: sauber, sehr nettes Personal, klasse Angebot an Essen. Viele Angebote für Familien mit Kindern und Babys.
Gegenleistung erhalten
Lona (41-45)Österreich
Zu empfehlen
Gutes Essen nette Animateure schönes Zimmer voller Wasserpark. Leckere Nachspeisen Gaming Room. Saubere Zimmer schöner Strand viele Wellen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Endlich mal abschalten ;-)
Wir waren eine Woche in diesem Hotel am Goldstrand , eine Woche voller Spiele, Spaß und Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel und Ungebung Allen weiter , die einfach mal abschalten wollen :-) Die Animateure sind absolut top und machten ihren Job spitze und animierten uns zum Mitmachen ;-)