Bewertungen (1 607)

Maria(41-45)Deutschland
Grifid Aqua Bolero für die ganze Familie geeignet
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Liebe vom Team fühlt man sich immer umsorgt. Essen am Buffet könnte wärmer sein, aber trotzdem tolle Auswahl!
Laura(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr unterhaltsames Hotel
Wir wurden gut empfangen. Es gibt den ganzen Tag über Animationen und ein großes Angebot an Sport und Spaß. Das Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich und ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Marcus (51-55)Deutschland
Super Hotel mit tollen Lage und tollem Essen
Super Lage. Tolles Essen. Super Animatinsteam. Nette Mitarbeiter. Es war ein toller Urlaub. Fittnisraum toll Schwimmbad innenbereich Ausflüge sind toll
09.06. - 07.08.262 ERW
Reneeeee(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit beste Animationsteam ❤️🙏🏼
Super Hotelanlage mit den besten Animationsteam was ich je gesehen habe danke an Simooo, Nickyyy ,Cleoooo,Basss, Alexxx, Philippp und an alllen anderen 🙏🏼❤️
Elia (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Das Hotel ist sehr gut. und ich würde es weiterempfehlen. Würde jeder Zeit wiede Kommen.es hat schöne rutschen und es liegt dierekt ma Strand.man kann mit dem Bus direkt in die Stadt
Daniel (41-45)Deutschland
Bei Problemen o. Wünschen wird man schnell geholfe
Alle sind sehr freundlich und nett. Beim Essensangebot ist für jeden etwas dabei und es schmeckt. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten.
Leni(14-18)Deutschland
Grifit Bolero
Sehr familienfreundliches Hotel. Es gibt viele Angebote der Animation. Das Hotel ist an sich sehr schön nur die Zimmer sind ein bisschen altmodisch
Lorraine G(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positiv
Das beste Animation Team was ich bisher erleben durfte. Viele tolle Angebote und einen super Umgang. Alex, cleo, Simon ,Mickey und alle anderen kann ich nur weiter Empfehlen:)
Jörn-André(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung stimmen voll überein.
Super Personal, engagiertes Animationsteam, das Essen ist sehr gut und ausreichend. Wir fühlen uns rundum wohl. Der hauseigene Strand ist auch top.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr sauberes Hotel und Strand nahe
Sehr saubere, schönes Hotel, Strand nähe etwa 50 m.Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Essen ist sehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.