Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Super schönes Hotel . Das Personal ist sehr nett und geht auf alle Wünsche ein . Der Rutschenpark ist super und macht mega viel Spaß. Das Essen könnte etwas wärmer sein , teilweise ist es leider kalt . Der Weg zum Meer ist kurz und der Strand ist wunderschön. Liegen findet man immer am Meer . Für Kinder sehr zu empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich finde das Hotel wunderschön für das Fammilie
Ein Schönes Hotel direkt am Meer. Es gibt viele Vorteile, vergleich zu andere, wie z.B. 2 Große Pools und viele weitere Sport Aktivitäten. Und natürlich freundliche Animatoren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel wo ich je war
Alles klasse es gibt alles was man braucht und hat sehr viel Bespassung. Man kann nicht meckern. Alle Angestellte sind sehr nett. Die Animateure sind so sympathisch und man sieht ihnen an das sie spaß bei der Arbeit haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller, erlebnisreicher Urlaub!
Gemütlich, schön und alles vorhanden was man benötigt. Extra Stern für die Rutschen! Extra Stern für die Animateure! Die haben sich super ins Zeug gelegt! Wir hatten sehr viel Spaß!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel, ruhig, große und saubere Zimmer, tlw. renoviert, grandioses Buffetangebot, Restaurant à la carte, Animationen für Kinder, Teenager und Erwachsene.
Ich kann ja es wirklich empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ostdeutschland
Super freundliches Familien hotel , mit super Service, gutem Essen und toller Erholung. Alle waren sehr nett und auf unser Wohl aus . Geholfen wird einem super schnell. Sehr empfehlenswert