Bewertungen (1 607)

Edda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein top Hotel, in das jeder gerne wiederkommt.
Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit, Anlage und Zimmer ausgesprochen sauber, Vielfalt der Restaurants genial, Essen hervorragend. Besonders zu empfehlen, da man trotz der Naehe zum Strand, die Ruhe am Pool geniessen kann.
Ines (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Familienhotel mit vielen kleinen Details. Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zum Strand und den Rutschenparks gewählt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub am Goldstrand
Sehr schönes sauberes Hotel. Gepflegte große Anlage, 2 Pools, Aquapark für groß und klein. 2 Haupt und 3 kleine Al la Cart Restaurants
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im Gesamten ein schönes Hotel
keine langeweile aufgetretten,die abend programme waren sehr unterhaltsam,die animation am pool auch sehr nett,im gesamten sehr schön
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholt, auch wenn das Hotel nicht unsere Wahl war
Wir hatten uns das Hotel nicht selber ausgesucht, sondern sind durch eine Umbuchung dort gelandet. Wir möchten trotzdem versuchen, das Hotel möglichst objektiv zu bewerten, auch wenn es nicht wirklich "unser" Hotel war. Das Hotel wird u.a. als Familienhotel beschrieben; das würden wir so auch bestätigen - viele Familien mit kleinen Kindern. Unser Eindruck war, dass für diese Zielgruppe das Hotel auch wirklich viel bietet und zu empfehlen ist.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Wir waren das erste Mal in Bulgarien. Vom Hotel, der Lage, der Infrastruktur, dem Service, der Küche und auch den Zimmern waren wir total begeistert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt gutes Hotel, jedoch für uns kein 2.Mal
Relativ großes Hotel 8 Etagen im Haupthaus mit 2 Liften zu erreichen .Wartezeiten auf den Lift jedoch vereinzelt recht lang . Personal immer sehr freundlich . Aquapark gut, jedoch im Juli zur Hauptsaison langes Anstehen und Kinder unter 1.40 m werden selbst in Begleitung Erwachsener wieder weggeschickt - nun gut alles im Sinne der Sicherheit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grifid - Hotel in die Jahre gekommen
Nettes Hotel in zweiter Reihe, das aber eine Renovierung braucht. Fliesen sehr glatt und sehr viele Treppen, die keinen Handlauf für Kinder haben. Kinderpool sehr kalt. Sehr schöner Strand. Das beste Essen, dass ich im Urlaub je hatte.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top Hotel
Animation war sehr gut....Der Föhn im Zimmer ist mässig gut. Ansonsten super gutes Hotel mit vielen Atraktionen und sehenswerten musthaves
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideal fuer einen entspannten Urlaub
Grundsaetzlich ein gutes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemueht sich stets auf die Wuensche der Gaeste einzugehen. Das Hotel hat zwei grosse Pools, allerdings war es fuer uns immer schwierig eine freie Liege zu ergattern. Essen war wie erwartet nichts besonderes, fuer jemanden der die oesterreichische Kueche gewohnt ist, wird das Essen hier ziemlich entaeuschent sein. Als eine Gruppe, die nur aus 20 jaehrigen Maenner bestand, war unser primaeren Ziel weswegen wir an den Goldstrand gereist sind…