Bewertungen (1 607)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum sehr zu empfehlendes Hotel
gepflegtes Hotel, schöne Zimmer,freundliches Personal,gute Küche,gute Animation,schöner Wasserpark, Einkaufen Gastronomie in der Nähe, Partymeile 15min Gehweg entfernt
jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut, perfekt für eine woche all in
immer gut gelaunte anination und seht freundliches personal. Das eseen ist vielfältig und schmeckt gut. Das all ib Angebot ist riesig und umfasst alle Restaurants der Grifid kette
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Super Hotel! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen ist super, das Personal freundlich und auch die Animation top! Wir fühlten uns sehr wohl dort und werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel mit super preisleistungsverhält
Themenessen der Restaurants waren alle super.Wir waren mit dem Htel sehr zufrieden.Werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen für Kinder könnte etwas mehr und abwechslungsreicher sein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trotz einiger Schwaechen, eine Empfehlung wert
Ein sehr gefuehrtes Hotel.Das Personal ist rundherum freundlich aber hier und da etwas unnahbar. Unser Deluxe- Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft war super und sauber. Wir haben bereits das dritte Mal in Folge seit 2016 hier Urlaub gemacht und waren immer sehr zufrieden. Allerdings gibt es auch ein paar kleine Kritikpunkte. So mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass das Niveau der Gaeste etwas nachgelassen hat. Es ist nicht schoen, wenn Gaeste in den Restaurants oder Bars so derart laut sind, sich ueber…
Marion(36-40)Deutschland
Tolles Land ,Nette Menschen ein Super Hotel
sehr nettes und zuvorkommendes personal.deutschsprachiges personal. sauber, preis leistung stimmt hier. strand sauber. meer ein traum
Carolin(31-35)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist super
Der Kinderrutschenbereich und der Kidsclub. Die Zimmergröse war super und die verschiedenen Resturants super. DieBars hatten super Auswahl
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wundervoller Urlaub, den wir gerne wiederholen
Das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit, sein freundliches Personal und das leckere Essen aus. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es wird jeden Tag etwas anderes an Animation geboten. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich.
Jorg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Da wir schon einmal in diesem Hotel waren und es sehr gut fanden ,ist eigentlich nicht viel zum Hotel zu sagen. Besonders moechten wir hervorheben, wie fleissig die jungen Madels im Speiseraum sind und was sie wirklich fur harte Arbeit sie taglich leissten mussen. Ihnen soll diesmal unser besonderer Dank gelten!