Bewertungen (1 607)

Desi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne im nächsten Jahr wieder.
Super freundliches Personal. Tolle Unterhaltung. Einfach zum Wohlfühlen. Meiner 4jährigen Tochter und mir hat es super gefallen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grifid Bolero immer wieder.
Ein ganz toller Urlaub am Goldstrand. Super Hotel mit einem super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren sehr zufrieden.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr sauber und großes Hotel mit Kinderanimation s
Sehr großes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal.All inklusiveleistungen waren sehr gut vor allem dass man a la carte Restaurants benutzen konnte mit einem 9 Gänge Menü
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben dieses Hotel als Familie (2 Erwachsene,2 Kinder) besucht und würden es wieder tun. Die Lage ist perfekt, der Strand ein paar Meter entfernt, Einkaufsmöglichkteiten sind ohne ende gegeben und das Hotel selbst, sehr sehr sauber und gerade für unsere Kinder gab es viel zu erleben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grundsätzlich weiter zu empfehlen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Beim Empfang , selbst zur später Stunde freundlich aufgenommen worden, mit einem Glas Champagner begrüßt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Hotel sehr gut essen war nix zu beanstanden genug auswahl da .animations team immer auf vollgas viel Gas viel Spass! echt gutes hotel .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel, top Urlaub!
Tolles Hotel, toller Service, toller Goldstrand. War das 2. Mal da und es wird immer besser. Tolles Essen mit einer sehr großen Auswahl ,von Suppen (Lamm Suppe lecker) über tolle Salate, Fleisch und Nudeln in allen Variationen, Süßspeisen rund um die Uhr. Alle Mitarbeiter freundlich, Probleme wenn überhaupt, werden prompt erledigt, dank einer ganz lieben und sehr kompetenten Direktorin. Außerdem geht die Entwicklung des Goldstrands immer mehr in Richtung Eleganz, durch viele tolle Hotels, gepflegte Grünanlagen,…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Gelungener Urlaub fuer 2
Ein perfektes Hotel um Urlaub zu machen. Saubere Zimmer super Personal. Das Essen ist perfekt abwechslungsreich und mit frischen Zutaten. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3x Bulgarien aber Bolero ist die absolute Nr.1
Sehr gutes Hotel, fuer das Geld wird einem echt was geboten, sei es beim Essen oder bei der Animation. Lage zum Strand ist top, halbe Minute laufen dann ist man am schoenen Goldstrand. Daumen hoch!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Gut geführtes Hotel für Familien mit und ohne Kinder. Wir waren Sehr zufrieden. Das wenige, was mir persönlich nicht gefallen hat, ist hier nicht zu erwähnen sondern habe ich selbst einem leitenden Angestellten als Verbesserungsvorschlag unterbreitet. Er hat sich das genau angehört und einige Notizen gemacht. Er hat mich ja um meine ehrliche Meinung gebeten. Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter, obwohl es immer Leute mit anderer Meinung und Vorstellungen gibt. Ich…