Bewertungen (1 607)

jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Preisleistungsverhältnis
Highlight entspannter Aufenthalt, Enttäuscht eiskalte Aussenpools, wenig Animationspogramm saisonende, viel Schatten im Poolbereich
silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
war alles tippi toppi
enttäuscht hat uns nichts. war alles super, wir würden aufjedenfall mit unseren kindern nächstes jahr in den sommerferien wieder herkommen.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super freundliches personal, essen lecker, kinder
der barbeque abend mitviel aufwand der mitarbeiter ,aber leider zu lauter musik. animateuer alex beim darten voll dabei, grossen spass gemacht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ALLES TOLL
Ein super gefuertes Hotel.Personal freundlich und zuvorkomment.Essen und trinken super.Ein sehr schoener Aquapark ideal fuer Eltern mit Kinder.Anlage sehr sauber und gepfegt.Zimmer sind schoen und sauber.Ich wuerde das Hotel jedem weiter empfehlen.Es hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser 1. Mal im Grifid Bolero am Goldstrand
Super Hotel !!! Alles sauber, gepflegt, nettes hilfsbereites Personal, reichliche Auswahl an Essen und Trinken, tolle Poollandschaft mit Aquapark.
Olaf(51-55)Deutschland
Ein rundrum zufriedener Urlaub
Klasse Empfang bei der Ankunft, Themenpartys mit Liebe zum Detail. Animateure waren immer voll bei der Sache, mehrsprachiger Service in allen Bereichen
Stephan(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, ob Reception,Restaurant oder Reinigungskraefte. Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Anmation fuer gross oder klein auch sehr gut.
Holger(51-55)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub , das Hotel ist gut ge
Die Cocktails , Kuchen und die vielen verschiedenen Restaurants sind unser persönliches Highlight. Enttäuscht hat uns nichts.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne! Perfekt! Toller Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Animation! Alles für Kinder! Unsere Kinder hatten wirklich Spaß gehabt! Das Essenangebot war perfekt und immer abwechslungsreich!
Marleen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HOTEL EMPFELENSWERT...
sehr gut. personal sehr freundlich. animation gut angepasst. super ist, dass alle sportangebote inklusive sind. Strand ist auch sehr schoen, die ausschilderung war etwas irrefuehrend, da bolero nicht richtig erkennbar ist. essen ist fuer vegetarier bedingt geeignet.