Bewertungen (1 607)

Christian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Ein traumhaftes Hotel! ein sehr sympathisches Team was immer versucht dem Gast eine Freude zu bereiten. Am meisten haben mir die Kleinlichkeiten von der Putzfrau gefallen die aus den frischen handtuechern und einer Sonnenbrille Figuren gemacht haben. Einziger Kritikpunkt ist : beim Buffet war mir zu wenig Auswahl.
oli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super f
super kindepool super buffet und Animation sauberes hotel und zimmer sehr schön für kinder und sehr strand nah.echt super
Guido(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel und immer gepflegt, sauber, OK
Eine schoene lage und sehr nettes Personal immer fuer einen da einfach toll. werden wohl naestes jahr wieder anreisen mit unseren Freunden
09.06. - 07.08.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein alles in allem sehr gelungener Familienurlaub
Ein sehr schoenes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Essen und Trinken ist ausreichend, es bleiben eigentlich keine Wuensche offen.
Grigori und Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sind Kinder zufrieden sind es Eltern auch.
Kinderfreundliches personal viel Animation fuer die Kinder und auch fuer die Grossen. Schwimmingpool und Rutschen-Spass inklusive. Hoefliches Personal dass man alles Fragen kann und die einem immer weiter helfen. Sauberes Hotel, saubere Betten, mderne Moebel, gutes Essen immer wenn du Hunger hast ist etwas vorhanden. Der Strand ist um die Ecke. Es sind immer Liegen da. Das Bolero Hotel ist weiter zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
toller Familienurlaub
kurze Wege im Hotel und zum Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Prima Lage und Umgebung. Gerne wieder. Nichts negatives.
Georg(51-55)Deutschland
schönes familienhotel
gesamtsituation sehr zufriedenstellend, enttäuscht wurden wir nicht. Uns fehlt etwas Obst ausserhalb der Essenszeiten.
Florian Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch beim zweiten Besuch wieder Erstklassig!
Geburtstagsgala mit Vorstellung aller Mitarbeiter war super. Enttäuschungen blieben uns erspart. Bitte weiter so, und wir freuen uns aufs nächste Jahr
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
So weit ist hier alles gut. Nur das ein grosses Schild aushängt dass keine liegen reserviert werden dürfen. Morgens um 8.30 gibt es dann fast keine freien liegen mehr und die meisten bleiben dann den Tag über auch unbenutzt. Hier muss dringend was getan werden.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fuer jeden Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil war ein wenig die Auswahl bei Essen vom Grill-Restaurant. Sollte eine groesere Auswahl geben ansonsten sehr schmackhaft das Essen. Wurde das Hotel dennoch jeden Empfehlen.