Bewertungen (1 607)

Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Top Urlaub
Guten Tag, Alles in allem hatten meine Freundin und Ich einen sehr schönen Urlaub. Eigentlich waren wir mit allem äußerst zufrieden. Ein besonderes Lob geht an Peter ( Chefanimateur im Grifid Bolero ) , welcher einen sehr guten Umgang mit den Gästen pflegte und immer einen Top Job gemacht hat. Mit so einem Animationsteam war der Urlaub sehr angenehm Mit freundlichen Grüßen aus Deutschland !!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Es hat uns gut gefallen, schönes Hotel und nettes Personal. Auch die Animatöre und die Kinderbetreuung waren hervorragend, Jenny haben unsere Kinder besonders ins Herz geschlossen.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel zu gutem Preis
Schneller, sehr freundlicher Service, keinerlei Kommunikationsschwierigkeiten, Hotel und Zimmer super gepflegt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Isabella(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaubswohlfühl, Erhohlungs-Paradies für jeden
Dies ist ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten, die Kinderanimateurin JENNIFER A. ist besonders nett und freundlich, und bei allen shows und Sportangeboten dabei. Wir empfehlen es an Familien weiter darum würden wir jederzeit wieder dort hin reisen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach toll!!!
Sehr sauber, top Essen, nettes Personal, toller Pool, Strandnah, tolle Animateure (Jenny!) , Kinderfreundlich, große Zimmer, leckeres Angebot der Getränke und Speisen, super aufmerksame Bademeister, zuvorkommendes Personal, rundum sehr zufrieden!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superurlaub
Galadinner super, Lautstärke des andern Hotels nachts zu laut, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, alles bestens. Wir kommen gerne wieder!
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
das Hotel ist super, 2 Pools und Aquapark für klein und groß, Strandanlage nicht weit von Hotel, leider mit Kinderbuggy ist schwierig überall zu kommen
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Aufenthalt im Bolero
Die verschiedenen Restaurants im Hotel bieten eine gute Abwechslung das Essen ist sehr lecker. Das Animationsprogramm tagsüber ist etwas eintönig und meist auf Französisch.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
immer wieder gerne sind zum ersten mal hier und w
Highlight Service, Disco, Alkohol, Animation keine Enttäuschung Wetter ok für Oktober ,Essen super. Super Strandlage MfG
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Im Allgemeinen ein gutes Hotel
Die Anlage ist sauber, die Zimmer geräumig und gut möbiliert. Das Hotel ist etwa 11 Jahre alt. Der Strand ist 50 Meter entfernt. Zentrum liegt etwa 10 Minuten Fußweg entfernt. An der Rezeption wird Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen, der Rest meistens Englisch.