Bewertungen (1 607)

Hubert(46-50)Deutschland
Mittelmäßig
Die Außenfassade des Hotels ist mit den Gardinen vor den Fenstern nicht gerade ansehnlich, da sind die anderen Grifid Hotels die wir gesehen haben deutlich schöner. Die Zimmer sind geräumig, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Das Schlafsofa auf dem unser Sohn (12 Jahre) geschlafen hat, ist deutlich zu hart. Das Essen war O.K. Wir würden aber empfehlen nicht im Hauptrestaurant zu essen und sich lieber für die anderen Restaurants anzumelden! Im Hauptrestaurant müssen die Männer lange Hosen tragen. Was für ein…
Constanze(31-35)Deutschland
Grifid Hotel Bolero
Ganz tolles Hotel,die Mitarbeiter sind sehr freundlich,das Zimmer sehr groß und sauber,das Essen war sehr gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Begeistert von Bulgarien . Wir kommen wieder .
Sehr schöne Anlage . Das Personal sehr aufmerksam . Das Essen war hervorragend . Die Zimmer groß und sauber . Reinigung perfekt .
09.06. - 07.08.262 ERW
Marika(26-30)Deutschland
Super Familien Urlaub für Groß und Klein
Toller Familien Urlaub und super Lage. Das Essen war auch gut gewesen. Die Zimmer groß und sauber.Wir kommen sicher wieder.
Mari(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schön war die Abendanimation und auch der hoteleigene Aquapark! Für Kinder sehr schön und man muss nicht weit fahren.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Bulgarien im Aufwind - Wir kommen wieder
Irgendwo hat jemand geschrieben "Es muss einen Grund geben, dass wir schon seit 10 Jahren immer wieder hierher kommen". Das möchte ich ergänzen "...mehr als nur einen Grund". Personal: freundlichst, Anlage: sauberst, Zimmer: bestens, Essen: fantastisch. Wir waren im Sommer 2016 zum ersten Mal da und auch wir werden im Sommer 2017 wiederkommen. (Einziger Kritikpunkt: Als Erwachsener wird man öfters mal rein lautstärkemäßig in die Animation für kleine Kinder unfreiwillig mit einbezogen. Es mag aber auch Erwachsene…
Flori(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Familien- Club - Hotel
Sehr schönes Familien- Club- Hotel mit Lage fast direkt am Strand, gutem Service, großen Zimmern, abwechslungsreichen Essen sowie sehr freundlichem beflissenen Personal. Für Kinder ein reichhaltiges Unterhaltungsangebot. Sehr nette Animation.
Tobias(36-40)Deutschland
Entspannender Urlaub, jedoch....
Das Preisleistungsverhältnis hat für mich persönlich nicht so gestimmt. Da muß für mich noch etwas "mehr" vom Hotel aus kommen. Es ist als 4 Sterne Hotel (Landeskategorie) ausgezeichnet, hätte aber meiner Meinung nach 2,5-3 Sterne nur verdient.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die totale Enttäuschung
Aufgrund der aktuellen politischen Situation mussten wir von der Türkei abweichen und uns ein anderes Urlaubsland suchen... Da wir in der Türkei noch keine negativen Erfahrungen gemacht haben sind wir extra in ein Reisebüro gegangen um uns beraten zu lassen. Also, wer mit türkischen Maßstäben ins Bolero fährt, kann nur enttäuscht werden... Es scheint hier noch sehr diktatorisch zuzugehen...Das Personal ist frustriert und unfreundlich. Das der Kunde, der für 10 Tage in der Hauptsaison mit 3 Kindern hier 6000 Euro…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bolero wieder eine Reise wert
die Freundlichkeit des Personals, richtiges all inclusive bei allen Getränken und Speisen - das schliessen des Aqua Parks ab Oktober