Bewertungen (1 607)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
viele gute Restaurants, sehr schönes Zimmer Geräte im Fitnesraum nicht in Ordnung, teilweise defekt, die Shows am Abend waren nicht sehr ansprechend
Ilona und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend.Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand. Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität.
Heinz(66-70)Deutschland
Erhohlung und Vergnügen pur
Ein Dankeschön gilt dem sehr kompetenten , freundlichen ,hilfsbereiten Personal in jeglichen Bereichen. hervorzuheben sind die großzüg angelegten Zimmer mit Bad. Sauberkeit wird dort groß geschrieben Geschmackvolle, abwechslungsreiche Speisen, besonders empfehlenswert sind die Themenabende. Auch der Rutschenpark und den Kinderspielplatz mit Kinderpool und Rutschen haben uns begeistert. Das einzige Manko war, dass der Poolbereich nicht über Rampen verfügte und man somit den Kinderwagen immer die Treppen hoch…
09.06. - 07.08.262 ERW
Daria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
strandnähe war super, die rutschen waren super, saubere zimmer, ruhige lage des hotels, tolles essen, super show, schöner spa bereich
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Paare nicht geeignet
Hotel-Highlight: Fusion Restaurant im Hotel Metropol Enttäuschung: in allen Hotelbereichen seht laut, nicht genug sauber
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gar nicht Mal so gut
Das highlight war das 9-Gänge-Menü aus der Molekularküche im Grifid-Nachbarhotel, welches im dine-around-programm kostenfrei zu reservieren ist, einfach himmlisch und was Besonderes. Enttäuscht hat mich der Service und das Essen im Buffetrestaurant.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und haben es nicht bereut. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und ordentlich . Hat man ein Problem wird immer eine Lösung gefunden . Das Essen schmeckt und man findet immer was. Wir waren auch im Bulgarischen Restaurant das ist nur zu empfehlen war sehr lecker . Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Abends kann man an der Promenade bummeln bis hin zur Party Meile da ist immer was los was auch unsere Enkelin ganz toll fand. Wir würden immer wieder im…
Sandro(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Waren 13 Tage waren rundherum zufrieden. Top Wetter, gepflegte Anlage. Essen immer was dabei für Kinder. Unterhaltung gut. Strand auch super
Heike und Familie(36-40)Deutschland
Abwechslungsreiches schönes Hotel
Sauberes, freundliches Hotel mit abwechslungsreichem Ambiente. Strand und Meer waren sehr schön. Animation nicht aufdringlich,Essen nicht eintönig und sehr gut. Aquapark und Pools top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP gerne wieder
Das reichhaltige Angebot zieht sich über den ganzen Urlaub. Sowohl das Essen, die Getränke als auch die Animationen ließen keine Wünsche offen. Die offensichtlichen Bemühungen der Mitarbeiter sind in allen Bereichen spürbar. Das Hotel bietet speziell auch für Kinder tolle Animationen und Unterhaltung. Auch die Sauberkeit ist voll in Ordnung. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub mit nur ganz wenig Kritikpunkten über welche zu diskutieren eigentlich Unfair wäre. Kurzum - sehr empfehlenswert.