Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir haben diese Qalität und Service nicht erwart
Spa Bereich, super Angebot an Speisen, trotz das die Saison fast zu Ende ist.Wir werden dieses Hotel in unserer Heimat/Leipzigauf jeden Fall weiter empfehlen.
viele regeln. mann wurde abends am restauranteingang abgewiesen, weil seine hose 7\8 lang war und damit zu kurz. essensauswahl ist immer das gleiche , viel aber nichts was schmeck Bei vier sterne hätte ich mehr erwartet
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute, Strandnahe Lage und ist nicht weit vom Zentrum entfernt ( ca. 10 min. zu Fuß )
Die Hotelanlage ist groß, freundlich gestaltet und sehr sauber. Es gibt 5 Themen und ein Hauptrestaurant, mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Angebot an Alkoholischen und Alkoholfreien Getränken ist sehr vielfälltig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel wir kommen wieder
das abend programm war auch total toll. das singen am abend im speisesaal. allee zusammen einfach super!! für mich und meine tochter war es eine super zeit
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aller erste Turbosahne!
Das Hotel an sich ist mein persönliches Highlight, enttäuscht war ich vom Wetter, da kann aber das Hotel ja nichts für...Würde jedes Jahr wieder kommen!!!!