Bewertungen (1 267)

Hans-Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentrales und gutes Hotel am Goldstrand! Gerne wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel am Goldstrand! Viele Bars und Geschäfte in der Nähe! obere Zimmer mit tollem Meerblick! Gutes und abwechslungsreiches Essen (All inclusive)
Anastasia (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist und waren wirklich sehr glücklich mit der Hotelwahl. Man hat immer einen Platz am Pool gefunden. Egal ob im Schatten oder in der Sonne. Es gab Programm aber man konnte auch seine Ruhe haben. Bei Regen hat man einen indoor pool und der wurde auch gut genutzt. Wir waren von ersten Moment an entspannt und konnten den…
Regine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unterm Strich ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Goldstrand. Das Arreal ist auf Tourismus (Hotels , Einkaufs- und Partymeile) ausgelegt und alles fußläufig zu erreichen. Architektur und Zustand sind zeitgemäß. Der Zugang zum Strand ist zwar nicht direkt, aber trotzdem auch für Kinder geeignet und bietet einen exklusiven Bereich für das Hotel. Die Zimmer sind großzügig und die Klimaanlage ist individuell einstellbar.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel besticht durch das vielfältige Angebot.
Das Hotel war für den Urlaub als Familie bestens geeignet. Sowohl der Service als auch das Personal und das Angebot an Aktivitäten sorgten für einen äußerst erholsamen Urlaub.
Super Hotel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Ein super Familienhotel!!! Immer wieder gerne. Freundliches Personal, leckeres Abwechslungsreiches Essen. Freundliche saubere Zimmer. Alles sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das 8x im Arabella gewesen. Glaube das sagt alle a
Toller Ausblick zum Strand. Sehr leckeres Essen. Sauberes Hotel. Nettes Personal. Rezeption bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen oder auch mal Beanstandungen zu beseitigen. Und wir kommen wieder😀
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seit 20 Jahren immer wieder
Eine bessere Durchmischung der Gästenationalitäten wäre wünschenswert. Die überwiegende Zahl der Gäste waren Franzosen.
Phil(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zimmer gut/ Rest eher enttäuschend
Zimmer und Zimmerservice Top! Buffet Essen leider Katastrophe, Essen in den zwei Restaurants essbar aber nicht überzeugend. Leider ist das Essen in Bulgarien allgemein nicht sonderlich überzeugend. Alkohol im Hotel nur der billigste Ersatz (kaum trinkbar) .
Dimitrij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Bei diesem Hotel stimmt alles!
Bei diesem Hotel stimmt alles! Die Verpflegung ist besser als man erwartet. Das Essen ist vielfältig und perfekt zubereitet.
Sascha(31-35)Deutschland
unvergesslicher Familien Urlaub
Wir sind haben uns einen Schönen Familien Urlaub gewünscht und unser Erwartungen und von dem Hotel und seinem Personal Übertroffen.