Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top
Es war alles super ! Nur eine negative Sache habe ich : man fühlt sich wie ein Mensch zweiter Klasse wenn man bestimme Sachen nicht benutzen / bzw. rein darf wie Skybar , Pool oben am Deck oder die bestimmte Reihe am Strand wo nur Premiumbuvjet dürfen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Gut!
Schönes Hotel mit Klimaanlage, sauber, gemütlich, immer gut aufgeräumt. Ein Punkt Abzug, weil die Flasche mit Duschgel war zwei Tage leer, erst nach unserer bitte aufgefüllt.
Personal war auch sehr freundlich.
Wieder zu Besuch in diesem Hotel. Die Erwartungen die wir vom letzten Jahr hatten wurden deutlich übertroffen. Schöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Getränke und Speisen aus unserer Sicht hervorragend! Alles was das Herz begehrt. Cocktails sehr zu empfehlen!!! Ein erneuter Besuch ist für uns klar und schon in Planung.
Sehr gutes Hotel, schöne ruhige Lage direkt am schönen Goldstrand. Störend war daß einige Kunden im Barbereich (ink während der Mini Disco) geraucht haben.
Schön gelegen ,eher ruhig. Saubere moderne Zimmer. Gute essens Auswahl.(Könnte manchmal etwas wärmer sein!)
Super Spa Bereich und tolles Fitness Studio. Grandioser Infinity Pool mit toller Aussicht.
Das Personal war freundlich und bemüht.