Bewertungen (1 180)

Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Sauber,ordentlich alle sind bemüht und freundlich. Sehr guter Manager hat seine Augen+Ohren beim Gast,aber auch einen sehr gutes Verhältnis zu seinem Personal.Immer bemüht,immer freundlich unde versucht es jedem recht zu machen.
ALFONS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen 100% wieder
Supertolles Hotel. . Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Kann ich nur weiterempfehlen. Alles sehr sauber in der ganzen Anlage
Iskra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine sehr schöne Hotelanlage! Wir hatten auch noch
Eine sehr schöne Hotelanlage! Wir hatten auch noch die Option „Concept Guests“ zusätzlich zum All Inklusive gebucht! Davon waren wir begeistert. Wir hatten somit bessere Strandliegen, Eine Kaffeemaschine mit Kapseln und die Möglichkeit im Beach Club „a la carte“ ohne Aufpreis zu essen. Unsere Kinder waren von der Mini Disko begeistert und Essen war sehr gut! Auch der Infinity Pool auf der fünften Etage und der Wellness Bereich lassen keine Wünsche offen! Wir sagen ein großes „Dankeschön“ und kommen nächstes Jahr…
Tim Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel direkt am Strand, Dach mit Liegen und Infinity-Pool, gutes Dessert, sehr gute Massage, Zimmer mit Meerblick zu empfehlen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub am Goldstrand🌴☀️
Das Encanto Beach liegt etwas abseits der Partymeile und ist sehr gut, wenn man Party und Erholung kombinieren möchte. Uns ging es in erster Linie um Entspannung, diese Erwartung wurde zu 100% erfüllt. Das Essen ist sehr gut und die kostenlose Nutzung der Sauna sowie der kostenlose Kissenservice haben zum Entspannten und erholsamen Urlaub beigetragen. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer mit Hauseigenem Strand. D.h man hat hier keinen weiten Fussmarsch zum Strand, wie bei vielen anderen Hotels am Goldstrand.…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Wahl am Goldstrand
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zwischen Strand und Hotel verlöuft eine Straße. Dort fahren aber nicht viele Autos. Im Gegensatz zu den anderen Hotels, die näher zur Partymile liegen, ist der Strandzugang sehr schön. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
EIN TOLLES HOTEL AM GOLDSTRAND
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren 1 Woche im Grifid Encanto und haben uns pudelwohl gefühlt. Ein sehr schönes und sauberes, vor allem ruhig gelegenes, Hotel am Goldstdand.
Steven Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu empfehlendes Hotel für Paarferien am Strand
Das Hotel ist vor allem für Paarferien zu empfehlen. Es ist aus unserer Sicht kein typisches Familienhotel (als das es sich ab er auch nicht anpreist), da das Unterhaltungsprogramm bis auf Miniclub und Kinderdisco eher auf ältere Gäste ausgelegt ist. Als Paarhotel aber sicherlich zu empfehlen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien zu empfehlen
Sehr modernes und sauberes Hotel. Der Indoorpool wird beheizt. Der Infinitypool ist toll mit Bar und leckern cocktails
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel schön! Doch zu wenig deutsche Urlauber!
Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Die ruhige Lage am Ende des „Goldstrandes“ war doch richtig für uns. An der Rezeption spricht man auch deutsch. •Das Restaurant befindet sich in der 2. Etage. Zu den Mahlzeiten gab es vor den zwei Fahrstühlen oft Wartezeiten. Da wir ein Zimmer mit MB in der 4. Etage hatten, haben wir die Treppe genommen.🤔 •Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Betten super! Das Bad mit begehbarer Dusche, top! Im TV gab…