Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 466)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub zum Erholen
Das Highlight des Hotels war der Infinity-Pool von dem man direkt auf das Meer schauen konnte. Kleiner Kritikpunkt war die teilweise fehlende Motivation der ein oder anderen Servicekraft was vielleicht auch daran lag das der Aufenthalt zum Ende der Saison war. Ansonsten ein Superhotel welches sich auch von den anderen Hotels vor Ort abhebt.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandioser Luxus-Urlaub!
Unser absolutes Highlight war das Essen! Es war nicht nur von der Vielfalt überragend, sondern auch vom Geschmack. Des Weiteren gab es verschiedene Themenabende.
Florian(26-30)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt am Strand. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch auf Nahrungsmittelunvertraeglichkeiten wird mit Muehe eingegangen, wie z.B. bei Glutenunvertraeglichkeit. Gerade dann ist es umso mehr zu empfehlen!
21.05. - 19.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles und alle sehr gut!
Alles Super! Alles schoen! Nichts zum meckern! Alle sind sehr lieb und freundlich! Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Gernot(61-65)Deutschland
Hotel mit besonderem Flair für Erwachsene
Hotel,Sauberkeit und Service waren gut.Gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich. Enttäuscht waren wir von dem angeblich so guten Menüessen.Es war einfach nicht schmackhaft , z.B.zerkochtes Gemüse und trockener Fisch. Aber der Italiener im Metropol in der 2.Etage war immer sehr gut ! Wir waren in den Schwesternhotels nach Anmeldung sehr oft am Abend essen.Es gab entweder Buffet oder Themenabende.Das Essen war immer lecker und gut zubereitet. Gut gefallen hat uns der Naturpool und der kurze Weg zum Strand.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für die absolute Erholung!
Highlight war das Rundherumverwöhnprogramm sowie die ruhige Atmosphäre. Ein kleiner Minuspunkt geht an das schlechte WLAN- Netz.
Yanakieva(19-25)
das beste Hotel am Goldstrand
es war alles sehr schön und sauber! Das Personal ist sehr nett und freundlichll Das Zimmer auch Top!! Die Lage- direkt am Strand
Walter(61-65)Deutschland
Urlaub von der Ersten Minute
Der Service,die immer Freundliche Bedienung.Die Qualität des leckeren Essens,die Auswahl aus den Menüs. Das Abendliche Programm das wechselt.
Paul(41-45)Deutschland
Hotel der gehobenen Klasse
wir waren sehr überrascht so ein Schönes Hotel vorzufinden.Fast alles was wir in den Bewertunngen gelesen haben traf zu.
Jörg(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!!!!!!!!!!
Wir waren im Juni mit drei Paaren in diesem tollen Hotel! Bereits an der Rezeption wurden wir super nett mit einem Glas Sekt empfangen. Die Erklärungen zum Hotel und zu den Mahlzeiten wurden super erklärt. Wir hatten zwei Doppelzimmer und einer Junior Suite gebucht. Die erste Nacht verlief für die Beiden Doppelzimmer nicht so ruhig, da die Balkone zur Straßenseite lagen und es doch unangenehm laut war! Dies wurde am nächsten Morgen beanstandet und wir haben beide umgehend neue Zimmer erhalten ( beides Junior…