Bewertungen (1 452)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt, Kulinarische Erlebnisse und entspannende Atmosphäre, Super Service
Als reines Adult-Hotel (ab 16 Jahren) ist es herrlich das keine (Klein-)Kinder umhertoben und schreien, man kann durchaus die Ruhe und Gelassenheit genießen die einen entspannten Urlaub ausmachen. Das gesamte Personal (von der Reinigungskraft bis zum Management) ist immer hilfsbereit und super freundlich !!! Wünsche bleiben kaum offen. Kulinarisch ein Erlebnis als A la Card Hotel mit diversen Themenabenden !!! Ich komme gerne wieder - bis 2026
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut - aber überbewertet
Wir waren knapp 2 Wochen im Metropol - gebucht auch wegen des kulinarischen Konzepts. Hervorzuheben der private Shuttle Service ab Flughafen und der deutschsprachige Checkin. Ich habe vieles kritisch gesehen, da bei Holidaycheck eine positive 99% Bewertung vorliegt - häufig aufgrund des "tollen" Essens. Ich sehe es anders. Es gibt viele Schwachstellen gerade im kulinarischen Bereich. Bereits im Juni wurde dieses schon von Jemandem hier bei Holidaycheck erwähnt. In 3 Monaten kann man einiges ändern-bisher leider…
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überbewertetes Hotel. Keine 99%!!!!!
An sich ein schönes Hotel, ABER es gibt Punkte die uns sehr negativ aufgefallen sind. Zu beachten, Hauptsächlich Gäste um die 60. 1. Das Housekeeping war leider schlecht. Jeden Tag nur Hop,hop und das sah man leider auch. Der Balkon wurde nur alle zwei Tage gekehrt. Verglasung gar nicht. Das Bad hatte so schlechtes Licht, das man es nicht genau sehen konnte. Aber leider wurde der Spiegel nicht gereinigt, trotz Flecken. Mülleimer Flecken. Wasserhähne verkalkt und nicht poliert. Staub wurde nicht gewischt. Ecken…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer groß und geräumig. Die Bewirtung im Speisesaal immer am Tisch, wir haben noch nie so nette, hilfsbereite und zuvorkommendes Bewirtungspersonal erlebt. Super fanden wir auch, dass jeder ein Namensschild hatte mit den Länderfarben der Sprachen, die sie sprachen. Das Essen insgesamt super reichhaltig. Immer mir als Carte und Buffet. Sehr schmackhaft.
Mairead(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
AIl In der Extraklasse
Wir suchten ein ruhiges Hotel, mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis an einem schönen Sandstrand, freundlichen Angestellten und gutem Essen und Trinken. Mit dem Grifid Metropol wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit Potenzial
Ein schönes Erwachsenhotel am Goldstrand in mitten vom Ballermann Flair... Das Hotel an einem ruhigeren Ort wäre perfekt. Es wird versucht Plastik zu vermeiden und sie sind stets bemüht alle Mängel zu beseitigen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub am Goldstrand
Wir waren in diesem Hotel das 2.mal. In der Grifid Gruppe in mehreren Häusern und immer zufrieden gewesen. Es ist ein Erwachsenen Hotel und Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer mit Bedienung.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiger Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Lässt keine Wünsche offen, toller Service, tolles Ambiente, großartiges Essen. Wieder kommen sicherlich Mal wieder.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel der Extraklasse! Spitzenmäßig!
Hervorragendes Hotel der Spitzenklasse ab 16+. Man fühlt sich sehr wohl. Alles sehr entspannt. Kein Stress.
Lars-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mit einer der besten Hotels am Goldstrand
Wer Ruhe , Erholung , Strand und gutes Essen sucht ist dort genau richtig .