Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr gelungener Urlaub!

Wir sind gerade von unserer Reise zurückgekehrt und sind höchstzufrieden! Vom Check-In bis zum Check-Out machte das Hotel einen absolut guten Eindruck. Es liegt in direkter Nähe zum Goldstrand mit verschiedenen Shopping-Möglichkeiten. Sowohl das Zimmer, sowie auch das Hotel an sich waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal, egal im welchen Bereich (Rezeption, Service, House-Keeping) war zudem extrem freundlich und absolut top! Obwohl außerhalb der Saison fanden verschiedene Themenabende und Buffets statt. Auch die Animation war absolut toll. Das Essen, sowie die Getränke waren erstklassig. Der Strand ist feinsandig und mit genügend Liegen und Schirmen ausgestattet. Einzig allein war die Aufzugsituation etwas nervig, da von 2 Aufzügen nur einer funktionierte. Dies ist jedoch bei der deutschsprachigen Gästebetreuung schon bekannt und wir schnellstmöglich behoben. Vielen Dank für den schönen Urlaub! Grüße gehen an das Personal, vor Allem an Evil, Daniel, David, Mayah und Ari!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bett war sehr bequem, es gab einen geräumigen Kleiderschrank, sowie eine kleine Sitzgruppe mit zusätzlichem Fernseher. Der seitliche Meerblick war mehr als großzügig. Das Bad war ebenfalls geräumig und mit hochwertiger Rituals Seife bestückt. Großes Plus dafür, dass kein Teppichboden ausgelegt war. Die Möbel waren insgesamt in einem guten Zustand und nicht abgewohnt oder abgegriffen. Außerdem war ein - im Schrank verankerter Safe - im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück mit Ala-Carté Option. Verschiedene, wiederkehrende Frühstücks-Optionen die direkt an den Tisch gebracht wurden. Wechselnde Tagesempfehlungen. Getränke wie Kaffee, Cappuccino und Orangensaft wurden ebenfalls an den Tisch gebracht. Mittag und Abendessen Ala-Carté mit täglich wechselnden Speisen. Getränke und Speisen wurden ebenfalls an den Tisch gebracht. Dazu eine Salatbar mit Show-"Cooking". Große Auswahl an Salaten, Toppings und Dressings. Außerdem Option für Themenbuffets, z.B. Wok (Asiatisch). Alle Speisen sind gut abgeschmeckt und hochwertig und frisch zubereitet. Absolut toll!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal (egal in welchem Bereich) ist absolut gastfreundlich, versteht in der Regel deutsch (oder es wurde Jemand dazugerufen) und ist in hohem Maße freundlich.

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön. Er ist sehr feinkörnig und gepflegt. Die Liegen, sowie die Schirme waren in einem guten Zustand. Man kann mehrere Kilometer nach links oder rechts am Meer entlang laufen, ohne auf Hindernisse zu stoßen. Es ist eine Toilette, sowie eine Möglichkeit sich die Füße abzubrausen vorhanden. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Es waren mehr als ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Auch eine Strandbar, an der Bestellungen abgegeben werden konnten, war vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel selbst verfügt über keinen eigenen Innen-Pool. Allerdings ist im Grifid Vistamar (10 Meter vom Hoteleingang entfernt - direkt auf der anderen Seite) ein Innen-Pool mit Sauna vorhanden. Am Strand war es sehr ruhig und wenig los. Insgesamt war es im Hotel selbst sehr ruhig und entspannend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Obwohl wir in der Nebensaison verreist waren, waren verschiedene Abendunterhaltungen angeboten worden. Darunter z.B. ein Musik-Quiz mit sehr guter Animation, sowie Live-Musik. Die Animation war sehr hochwertig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die hoteleigene Lobby lädt zu allerlei Cocktails, Softdrinks, ect. und kleinen Snacks ein. Dort fanden auch die Abendunterhaltungen statt. In unmittelbarer Nähe lädt der Goldstrand jedoch auch für andere Lokalitäten (wie z.B. Bierkönig, MegaPark Dolphin oder Partystadl) ein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Transfer vom Flughafen Varna waren wir ca. 30 Minuten unterwegs. Der Fahrtweg war kurzweilig. Der Transferbus war modern und war offenbar vom Hotel selbst. Der Fahrer war sehr freundlich, verstand allerdings nicht gut deutsch, was nicht weiter schlimm war. Er fuhr anständig und half beim Beladen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Adrian, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr und ist ein schöner Ansporn für uns alle weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel GRIFID Metropol zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr GRIFID Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage