Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 537)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel 👍
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen . Schönes Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf den wunderbaren Strand. Hervorzuheben ist das Personal , das jeden Wunsch erfüllt. Hier fehlt einem an nichts. Erholung pur. Danke an alle.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden.Das Hotel ist super.Wir sind sehr froh.Bilgarien gefällt es uns sehr.Wir kommen wieder.
Sarah (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Adults only All inklusive Hotel
Ein tolles Hotel, ausgezeichnete Küche, All inklusive a la Card. Sehr zu empfehlen das Molekular Abendessen im Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand sauber und nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Pool sehr sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
09.07. - 06.09.262 ERW
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erholsamer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden.Wir kommen wieder.Uns gefällt es sehr.😀🙂🙂Wir sehr glücklich.Das Hotel ist sehr gut.
RaiDa(56-60)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Essen und sehr saubere Zimmer
Ankommen und Erholen. Perfekt, Super Freundlich, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Delfine als Morgengruß
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Hervorragendes Hotel mit engagierzem Team. Der Anspruch Ultra All Inclusive wird zu 100 % umgesetzt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Fantastisches Hotel
Sehr schönes Hotel, fantastischer Service. Immer wieder gerne. Die Rezeption ist super hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super schönes Hotel , wir können es zu 100% weiter
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und fühlen uns rundum wohl. Vom freundlichen Personal bis zum Essen und zur Sauberkeit , alles ist perfekt.
Mireille(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Winderschöner Urlqub👍👍👍👍
Ein sehr gites Hotel👍❤️☺️👍👍👍👍Wir sind sehr eugrieden.👍❤️👍👍👍👍👍 👍👍👍👍Wir empfehlen das Hotel❤️👍👍👍
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel nur für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, schön ruhig und sehr sehr guter Service. Das Restaurantkonzept ist toll, weil es Essen per Bestellung gibt und niemand am Buffet rumwühlt oder dicke Reste zurückgibt