Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 537)

Richard(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Erholsamer Urlaub für Singles
Erholsamer Urlaub für Singles. - Essen gut - wenn auch wiederholend - Service ausbaufähig - Bei einigen MA wenig lächelnd - Zimmer und Sauberkeit sehr gut - Umgebung ruhig Würde gerne wieder hinfahren.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein Hotel das Urlauberherzen höher schlagen lässt
Das Hotel liegt direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt.An der Strandpromenade viele Geschäfte.
Sabine(56-60)Deutschland
Urlaub mit Freundin
Vom Service bis hin zu den Zimmern alles top, 👍🏽 Super Lage. Verschiedene Themenabende. Unser Zimmer war mit direktem Meerblick. Wenn man es ruhiger möchte ist der Monat Mai der beste Reisemonat.
09.07. - 06.09.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Essen war lecker, jedoch mangelte es an Internetzugang.
Hotel war gut, der Service super, besonders Gusti in der Sky Bar. Leider war das Internet auf dem Balkon oder am Strand nicht vorhanden. Essen war gut, allerdings große Portionen , mir fehlt da ein wenig das Buffet um mehrere Speisen zu probieren.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nicole(56-60)Deutschland
Doppelzimmer,Seafront,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, tolles Essen
Tolle Ausstattung, tolles Essen, toller Service usw. Zu jeder Tageszeit kann gegessen und getrunken werden. Die Zimmerausstattung ist herrlich mit Blick auf den Strand.
Von TUI enttäuscht.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rezeption hat von nichts Ahnung
Wenn Mitarbeiter keine ********** auf den Job haben, sollten die etwas anderes machen und nicht einen Platz besetzen der von jemanden fähiges ausgefüllt werden könnte
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswert für einen einwöchigen Urlaub!
Komfortables Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Personal. Außerhalb der Saison nicht so sehr überlaufen. Allinclusiv ist eine tolle Empfehlung.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Juniorsuite seitl.MB ob. Etage
Überbewertetes Hotel. Keine 99%!!!!!
An sich ein schönes Hotel, ABER es gibt Punkte die uns sehr negativ aufgefallen sind. Zu beachten, Hauptsächlich Gäste um die 60. 1. Das Housekeeping war leider schlecht. Jeden Tag nur Hop,hop und das sah man leider auch. Der Balkon wurde nur alle zwei Tage gekehrt. Verglasung gar nicht. Das Bad hatte so schlechtes Licht, das man es nicht genau sehen konnte. Aber leider wurde der Spiegel nicht gereinigt, trotz Flecken. Mülleimer Flecken. Wasserhähne verkalkt und nicht poliert. Staub wurde nicht gewischt. Ecken…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannender Aufenthalt in einem ruhigen Hotel nur für Erwachsene
Sehr schönes, relativ ruhiges adults only-Hotel. Hotel punktet vor allem durch überaus freundliches Personal, große und schöne Zimmer, solider Getränkeauswahl, einem interessanten und abwechslungsreichen a la Carte Essen und einem überragenden Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut - aber überbewertet
Wir waren knapp 2 Wochen im Metropol - gebucht auch wegen des kulinarischen Konzepts. Hervorzuheben der private Shuttle Service ab Flughafen und der deutschsprachige Checkin. Ich habe vieles kritisch gesehen, da bei Holidaycheck eine positive 99% Bewertung vorliegt - häufig aufgrund des "tollen" Essens. Ich sehe es anders. Es gibt viele Schwachstellen gerade im kulinarischen Bereich. Bereits im Juni wurde dieses schon von Jemandem hier bei Holidaycheck erwähnt. In 3 Monaten kann man einiges ändern-bisher leider…