Bewertungen (1 452)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit Superservice
Hochwertiges Hotel mit sehr gutem Essen und bestem Service. Direkt am Strand mit Handtuch und Liegenservice. Sehr sauber mit freundlichenm Personal.
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zu 98% Weiterzuempfehlen
Herzlicher Empfang, Menükarte ausbaufähig aber trotzdem sehr lecker, familiäres Klima aufgrund Saisonende, Rezeptionpersonal könnte etwas freundlicher sein, Bedienung beim Essen sehr freundlich.
Christina
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Die Zimmer haben eine tolle Größe, es ist alles schön modern und ordentlich. Toll war auch die Auswahl verschiedener Kissen sowie Bettdecken, das Bett selbst sehr bequem. Das Zimmer ist sehr gut isoliert, man bekommt nichts von anderen mit, es war generell schön ruhig im Zimmer.
Marcus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit höflichem Personal.
Ein rund um sehr gutes Hotel ,ich komme auf jeden Fall wieder. Ich war mit allem zu Frieden,es ist und war ein entspannter Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, geräumige Zimmer und leckeres Essen
Besonders gut fanden wir die Freundlichkeit des Personals und sie Sauberkeit. Auch das Essen war sehr lecker! 👍👍👍
Stefanie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschönes Hotel mit zuvorkommendem Personal und entspannter Atmosphäre
Tolles hotel welches ich jedem empfehlen würde
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Das Essen war wunderbar. Sehr sauberes großeZimmer mit geräumigen Badezimmer.Das Personal sehr freundlich. Alles war top! Lage war perfekt. Vielfalt an Essen und Trinken.
Andrea Renate(66-70)Deutschland
Schlechtes Essen und keine typisch bulgarischen Gerichte
Vor 6 Jahren hätte ich das Hotel noch zu 100 Prozent weiterempfohlen aber jetzt nicht mehr.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein entspannter Urlaub Ist möglich
Wer sich erholen will, hat mit dem Metropol ein Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis passt. Lage und Strand super, tolles sehr hilfsbereites Management, sehr gutes Essensangebot, bosonders zu empfehlen die Spezialitätenabende, schöne Abend Veranstaltungen. Auf ihn geht's! Im nächsten Jahr gern wieder!
Carmen
Schönes Hotel mit freundlichem Service und guter Unterbringung
Super Hotel mit Serviceleistungen und Unterbringung. Würden lieber Anfang September wieder kommen, da Wetter Ende September schnell mal umschlägt