Wir, 3 Personen, waren für eine Woche in dem Hotel und hatten EZ mit Balkon und seitlichen Meerblick gebucht.
Leider haben wir die Zimmer am Ende des Hotels auf der Seite vom Vistamar bekommen. Zimmer 417, 416, 413.
Das Meer ist kaum zu sehen, ein Riesenbaum im Weg und täglich laute Musik vom Vistamar. Morgens ab 3 kommen ca. 5-10 Busse mit neuen Urlaubern und zum Schluss kommt der Müllwagen. An Schlaf bei dem lauten Motorengeräusche ist nicht zu denken!
Das Hotel ist Wunderschön, sehr sauber, gepflegt und liegt…
Haben absolut nichts zu beanstanden;alles top!! Wir genießen den stets zuvorkommenden und freundlichen Service, das tolle Hotel und die Lage direkt am Meer. Man kann herrlich entspannen. 🌈🇩🇪🌞👍👍👍🥰😻🦄
Hotel sauber, alle zuvorkommend und freundlich, Service top. Unser Badezimmer hat keine separate Dusche, aber duschmöglichkeit in der Badewanne, für uns in Ordnung. Für ältere Leute eher schlecht. Die abderen Zimmer hatten aber separate Duschen
Vorab- das ist MEIN Eindruck von diesem schönen Hotel.
Als Alleinreisender war ich überrascht das ein All-Inclusive Hotel gibt das "höhere" Ansprüche erfüllen kann. Es ist also kein alltägliches All-Inclusive.
Also- eigentlich kein Hotel für mich. Ich will reinkommen, mir am Buffet mein Essen aus den lecker aussehenden Sachen zusammenstellen und dann diese genießen und eventuell noch ein paar Sachen nachholen. Ich hatte den Eindruck das es auch andere Gäste gab die beim Buchen das nicht mitbekommen haben.
Es ist…
Wir haben 5 Sterne gebucht und das Hotel hatte nur 4 Sterne . Viele Bilder gehörten zum Nachbarhotel. Das konnte nicht generell genutzt werden. Bewertung von 100 ./. nicht nachvollziehbar. Juniorsuit mit direktem Meerblick gebucht und nur seitlichen bekommen. Servicepersonal spricht weder deutsch noch englisch. Boden nicht gereinigt. Bestuhlung schlecht echt ….
Man wird herzlich willkommen gehalten
Für jedes Problem gibt es eine Lösung, so schnell wie möglich.
Die Speisekarte ist Ausbau fähig aber trotzdem sehr lecker .
Sind zum Dritten mal gekommen, und kommen sehr gerne wieder
Die Zimmer mit Meerblick sind der Traum .