Bewertungen (1 452)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adults ONLY in bester Strandlage - TOP !!!
Das Hotel war Ende Mai wenig belegt, deshalb keine großen Wartezeiten und kein Schlange stehen. Bei Vollauslastung wird das wohl anders sein. Alle Angestellten waren sehr nett und immer bemüht den besten Service zu bieten. Wir können keinerlei Beschwerden vorbringen. Pedanten gibt es immer, wenn mal eine Speise oder ein Getränk falsch kommt muss man sich nicht aufregen, leider sehen diese "Menschen" das nicht so. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen (aber nicht zw. Juni-September)
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortabler Urlaub
Es war ein komfortables Erwachsenenhotel mit sehr gutem Essen und, von weinigen Ausnahmen abgesehen, einem sehr guten persönlichen Service. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis war, auf das Hotel bezogen, sehr gut, wurde aber durch die sehr, sehr schlechten Flugzeiten sehr gemindert. Sehr positiv sind die Mehrgänge-Menüs und auch der Bio-Pool zu nennen. Leider war man im Außenbereich: Terrasse, Pool, Balkon,... dem extremen Lärmpegel der Familienhotels ausgesetzt.
Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Direkt am Strand und mit 2 Pools . Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die allgemeinen Toiletten im Hotel, am Pool und Strand herrlich gefliest und immer sauber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel kann man auf jedem Fall empfehlen
Sehr sauberes Hotel, mit sehr netten Angestellten. Das Essen perfekt ,Lage direkt am Strand. Es ist für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel am Goldstrand!!!
Spitzenmäßiges Erwachsenenhotel direkt am Strand.Super Transfer vom Flughafen in 25min. Wir wurden vom Personal freundlich empfangen !
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt
Im Großen und Ganzen ein super Hotel. Waren schon zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Eine Sonne Abzug wegen einigen Kleinigkeiten die aber nicht ausschlaggebend sind. Zb recht kleine Aufzüge.
heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Positiv überrascht von diesem Hotel
Sehr gut würde es weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Dario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Metropole, immer Metropole!
Tolles Hotel, war zum dritten Mal dort. Beim Einchecken war es etwas chaotisch, haben die Zimmerkarten bekommen obwohl noch Gäste im Zimmer waren. Konnten wir aber alles klären. Es war ein fantastischer Urlaub,ich kann es sehr empfehlen!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist toll,es war ruhig sauber freundlich es war alles was man im Urlaub braucht.Mein erstes Erwachsenenhotel und wir kommen wieder und das hab ich noch zum keinem Hotel gesagt,wäre auch gerne noch länger geblieben😀
Thomas und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Bulgarien Urlaub
Das Frühstück und Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können. Es gab immer fast das gleiche zur Wahl 2 Wochen lang. Mittags wenn man kurz ruhen wollte waren Putzfrauen viel zu laut. Rezeption müsste auch besser geschult werden. Servicepersonal im hotel und Strand super, auch skybar und Abendessen im vistamar traumhaft