Bewertungen (1 452)

Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Schein als sein
Wir haben 5 Sterne gebucht und das Hotel hatte nur 4 Sterne . Viele Bilder gehörten zum Nachbarhotel. Das konnte nicht generell genutzt werden. Bewertung von 100 ./. nicht nachvollziehbar. Juniorsuit mit direktem Meerblick gebucht und nur seitlichen bekommen. Servicepersonal spricht weder deutsch noch englisch. Boden nicht gereinigt. Bestuhlung schlecht echt ….
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Erwachsenen-Hotel
Tolles Hotel. Tagsüber Ruhe und abends Musik, Tanz etc. Tolles Essen, tolles Personal. Alles in allem eine sehr gute Unterkunft!
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Herzlicher Empfang und traumhafter Meerblick
Man wird herzlich willkommen gehalten Für jedes Problem gibt es eine Lösung, so schnell wie möglich. Die Speisekarte ist Ausbau fähig aber trotzdem sehr lecker . Sind zum Dritten mal gekommen, und kommen sehr gerne wieder Die Zimmer mit Meerblick sind der Traum .
Peter(56-60)Deutschland
Top Hotel
Hotel wie im Reiseführer beschrieben. Werden auf jeden Fall noch einmal buchen und weiter empfehlen. Es gibt keine Beanstandung.
Gegenleistung erhalten
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein absolutes Muss am Goldstrand.
Wir sind seit 2016 Stammgäste im Metropol und genießen die Zeit als Luxus pur. Das Ü16 Hotel ist unserer Meinung nach eine Ruhe Oase am Goldstrand und somit etwas besonderes. Leider ist seit diesem Jahr die Kleiderordnung zum Abendessen weggefallen. Das tut dem Luxus etwas Abbruch, weil zu viele Gäste damit eine rote Linie überschreiten und völlig unangemessen erscheinen.
Michael und Antje(66-70)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Metropol
Wir wollten eine Auszeit vom Alltag und die bekamen wir zu 100% in einem gepflegten Hotel mit netten Mitarbeitern.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel am Goldstrand
Wir sind zum wiederholten male im Metropol Hotel ! Ich kann nur sagen sehr schönes Hotel! Vom Management,Bedienung,Barpersonal ,Gästebetreuerin und Reinigungspersonal alles sehr gut! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen! Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen! Die Speisen sind schmackhaft und fürs Auge zubereitet! Gästebetreurin kompetent und freundlich ,was auch für den Rest des Personals zu trifft!!
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel am Schwarzen Meer mit kleinen Verbes
Wir waren zum dritten Mal dort. Es hat uns immer wieder gefallen. Diesmal war das Wasser im Meer besonders schön, sofern man Wellenliebhaber ist.
Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Es gibt genügend Liegen an den Pool s und Strand,vor allem gibt es keinen Kampf mit dem reservieren,es ist sehr entspannt
Gegenleistung erhalten
Claudia & MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit viel Service.
Es hat uns an nichts gefehlt. Jederzeit wieder.