Bewertungen (1 452)

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Metropolsummer 2024
Auch dieses Jahr durften wir ihre Gäste sein.wie immer ist alles zu unserer Zufriedenheit. Danke an das ganze metropol-team
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert, positiver Eindruck, gerne wieder
Sehr gut würde es weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bester Urlaub ever.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und den Angeboten des Hotels. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Wir sind mega zufrieden. Das Frühstück ist a la carte, sowie in Buffetform zu erhalten. Wir sind sehr begeistert von der Auswahl. Das Mittagessen ist ebenso zu erhalten. Eine große Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und auch da gibt es eine große Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind rundum zufrieden und genießen unseren Aufenthalt sehr.…
Hans-Jürgen & Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gern wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Wie letztes Jahr hatten wir eine Juniorsuite gebucht. Das Essen hat uns wieder überrascht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Modern Modernes Hotel, leckeres Essen, tolles Personal. Da wir gegen Ende der Saison da waren war es auch sehr ruhig, man konnte sich gemütlich entspannen. Toll ist das es ein Adults only Hotel ist. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es blieben keine Urlaubswünsche im Hotel offen
Schön geschnitten, für Doppelzimmer angenehme Größe, großzügiger Balkon.
Patricia und Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Außergewöhnliches All Inclusive Konzept mit hervorragenden Spezialitätenrestaurants.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Waren Wiederholungstäter und kommen auf jeden Jahr
Sehr schönes Hotel in super Lage. Nettes und hilfreiches Personal, sehr gutes Essen und leckere Getränke Schöne,moderne Zimmer.
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Service und großes Zimmer
Ich war schon in vielen anderen 4 und 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat meiner Meinung nach die Sterne total verdient. Der Urlaub beginnt, wenn man am Flughafen seinen Koffer hat und mit dem hoteleigenen Shuttle direkt zum Hotel gebracht wird. Super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber, freundlicher Service und unvergesslicher Urlaub
Den Service möchte ich gerne besonders hervorheben,sowie die freundliche Art und Weise,mit der alle Mitarbeiter-innen uns Urlauber jederzeit einen unvergesslichen Urlaub geboten haben. Vielen Dank!