Wir würden immer wieder in der Nachsaison an den Goldstrand kommen und auch in dieses Hotel gehen. Es ist ausschließlich für Erwachsene. Alle sind sehr bemüht, einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Es ist hier sehr sauber und es wird an sehr viele nette Details gedacht. Alle Angebote findet man auch in deutscher Sprache. Es gibt tolles Essen a la carde in verschiedenen Restaurants und internationale und nationale Getränke. Der hauseigene Strand ist sehr nah, sauber und mit tollen Liegen und Schirmen ausgestattet. Es gibt eine Poolbar mit Service an den Liegen und täglich frische Strandlaken. Tolle helle und saubere Zimmer mit kostenloser Minibar. Das Personal ist überall sehr nett und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir buchten eine Suite. Das Zimmer war sehr geräumig und hell mit Balkon und Meerblick. Es gab eine Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Im Bad gab es sowohl Wanne als auch Dusche. Es gab mehrere unterschiedliche Rituals Seifendpenfer. Die Handtücher wurden täglich während der Reinigung gewechselt. Alles wirklich sehr sauber und hell. Es gab viel Platz für die Kleidung in Schränken. Da unsere 17-jährige Tochter dabei war, hatte sie ein tolles abgetrenntes Areal für sich im Raum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt unterschiedliche Restaurants, die zusammen mit dem Gästeservice vor Ort gebucht werden. Da in alles Restaurants a la carde herrscht, konnte man vorher in die Karten schauen. Es gab viel Abwechselung in den Speisen und nationale und internationale Getränke. Der Salat und das Obst waren super frisch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren in der Nachsaison hier und waren viel am Strand. Der Pool war kalt, einen Innenpool gab es nicht aber wir konnten jederzeit die Innenpools der Schwesterhäuser kostenfrei nutzen. Diese waren warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren in der Nachsaison hier. Es gab ausreichend Liegen in guter Qualität und Schirme. Außerdem täglich frische Strandtücher. Es gab eine Poolbar mit heißen und kalten Getränken und nachmittags Gebäck. Viele Hotels hatten bereits geschlossen, so dass der Strand fast leer war. Der Strand war toll, sehr sauber und kaum Muscheln. Sehr sauberes Wasser. Eine Toilette und Umziehmöglichkeiten sowie Dusche machten es sehr angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Abend Livemusik. Keine Animation, da wir auch schon in der Nachsaison waren aber gerade das hat uns gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind an einem Tag nach Varna gefahren. Die ca 25 min Fahrt war günstig mit dem Taxi. Diese gehören zum Hotel und haben vereinbarte Preise
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Wir waren in der Nachsaison und somit war so gut wie alles bereits geschlossen. Das fanden wir aber sehr angenehm, diese Ruhe. Im Sommer scheint es hier viele Partys und Nachtleben zu geben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns eine so positive Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team