Bewertungen (1 452)

Lidia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel und wir kommen wieder
Das Hotel Grigid Metropol ist ist ein kleines sehr sauberes Hotel.Wir können das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber.Das essen war richtig lecker und alles sehr schön eingerichtet.An allen Bars sehr freundliche Bedienung sowie an Rezeption.
Gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, gutes Essen und komfortable Zimmer
War alles bestens Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend essen war abwechslungsreich und sehr gut
Michele und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Essen wird am Tisch serviert, Salate, Häppchen und Dessert am Buffet. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Pools sind eiskalt, das Meer hat jetzt im September 23 Grad. Die Getränke werden so gemixt, wie man es haben möchte. Wir sind sehr zufrieden und genießen den Aufenthalt.
Anneliese(61-65)Österreich
Guter Urlaub 🙂🤩😀😀😀😀☺️😉😀😀😀🙂😀😀😀🙂🙂🙂
Alles super.🙂😀😀😀🙂🤩😀😀😀😀🙂.Uns gefällt das Hotel.Nur zu empfehlen.Sehr zufrieden.🤩🙂🙃😘🤩🙂🙂🙂🙂
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Juniorsuite mit Meerblick
Absolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hatten einen super Urlaub alles vom feinsten.
Klasse Hotel sauber ordentlich und tolle Mitarbeiter die sich wirklich super um dich kümmern.Speisen und Getränke haben ein hohe Qualität und sind herzlich angerichtet.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder hier und weit
Sehr gepflegt Hotel,mit freundlichen und sehr hilfsbereit Personal, sehr gerne weiter empfehlen. 🥰🥰🤗😇👍👍🥰❤️
Denise(56-60)Deutschland
Perfekter Aufenthalt !!!
„Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Grifid Metropol. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Die zentrale Lage war perfekt. Rundum eine großartige Erfahrung – absolut empfehlenswert!“
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hilfsbereites Personal, schönes Zimmer mit tollem Blick und großem Balkon.
Das Wasser war top . Leider muss man immer nur schnell genug sein wegen der Strandliegen.☺️
Leckeres Essen und freundliches Personal
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.