Belinda
Verreist als Paar • September 2024
Gepflegtes Hotel mit außergewöhnlichem Service und wunderbarem Essen.

Es bleiben keine Wünsche offen, zumal sich wirklich um absolut alles gekümmert wird. Abendprogramm und gepflegte Bar, gute Kellner, Strandservice und gute Geschäfte in direkter Nähe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sauber und gepflegt, wunderschön großer Balkon mit hochwertigen Möbeln, zwei große Fenster, fast jedes Zimmer mit Blick aufs Meer. Kapsel- Kaffeeautomat, Kapseln und Wasserflasche sind natürlich dabei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt von bulgarischem Frühstück (Banitza) über deutsches mit nahezu allen Brot- und Brötchensorten auch Obstauswahl, Müsli, Quinoa, englisches Frühstück, Omelette etc, Sekt alles was man sich wünschen kann. Zum Teil Buffet und auch Speisekarten mit Tischservice. Kellner sprechen englisch und deutsch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Extrem hilfsbereit und freundlich, jeder Gast wird stilvoll begrüßt und behandelt. Die sehr freundliche, für das Wohl der Gäste zuständige Vanina befragt die Gäste auch während des Aufenthalts immer wieder zur Zufriedenheit.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur, bulgarische Freunde besucht, Strand, Shopping.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist gepflegt, Party im Pool gibt’s in dafür bekannten Hotels.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Für jeden Gast gepflegte Liegen aus Holz, nicht Plastik und Sonnenschirme. Dies ist ein Erwachsenhotel, ab und zu muss man dafür sorgen, dass es auch am Strand und den Liegen so bleibt.

Wellness

Unbedingt Kap Kaliakra und die Stadt Varna besuchen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Mediterrane und lokale Küche in den Restaurants, alle Getränkesorten, sehr abwechslungsreich von traditionell bis modern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Belinda

Sehr geehrte Frau Belinda, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Metropol Hotel, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage