Es bleiben keine Wünsche offen, zumal sich wirklich um absolut alles gekümmert wird. Abendprogramm und gepflegte Bar, gute Kellner, Strandservice und gute Geschäfte in direkter Nähe
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sauber und gepflegt, wunderschön großer Balkon mit hochwertigen Möbeln, zwei große Fenster, fast jedes Zimmer mit Blick aufs Meer. Kapsel- Kaffeeautomat, Kapseln und Wasserflasche sind natürlich dabei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt von bulgarischem Frühstück (Banitza) über deutsches mit nahezu allen Brot- und Brötchensorten auch Obstauswahl, Müsli, Quinoa, englisches Frühstück, Omelette etc, Sekt alles was man sich wünschen kann. Zum Teil Buffet und auch Speisekarten mit Tischservice. Kellner sprechen englisch und deutsch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Extrem hilfsbereit und freundlich, jeder Gast wird stilvoll begrüßt und behandelt. Die sehr freundliche, für das Wohl der Gäste zuständige Vanina befragt die Gäste auch während des Aufenthalts immer wieder zur Zufriedenheit.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kultur, bulgarische Freunde besucht, Strand, Shopping.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist gepflegt, Party im Pool gibt’s in dafür bekannten Hotels.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Für jeden Gast gepflegte Liegen aus Holz, nicht Plastik und Sonnenschirme. Dies ist ein Erwachsenhotel, ab und zu muss man dafür sorgen, dass es auch am Strand und den Liegen so bleibt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Konzerte
Unbedingt Kap Kaliakra und die Stadt Varna besuchen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Mediterrane und lokale Küche in den Restaurants, alle Getränkesorten, sehr abwechslungsreich von traditionell bis modern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Belinda |
Sehr geehrte Frau Belinda, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Metropol Hotel, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team