Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 465)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner und ruhiger Urlaub 🙂🙃🫠😊😇😇😇😇
Alles gut.Top Hotel.😇😊😉😀🤩🤩🤩🤩 Wir sind sehr zufrieden.Rezeption ist sehr gut.🙂🙂🙂🙂🙂🙂Wir sind zum ersten Mal in Bulgarien.🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Service. All inklusive A la Carte hat uns sehr gut gefallen. Die Skybar war total schön.
Doreen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das man auf jeden Fall mal besucht haben muss. Eine tolle Erfahrung. Einfach großartig
Tolles Hotel mit tollem Personal. Wir kommen wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, leckeres Essen
Hervorragendes Essensangebot, angenehme Zimmer, freundliches Personal. Wenn jemand den Strand mag und das Wetter noch mitspielt, dann wird es ein Top-Urlaub. Selbst bei Regen kann man die Zeit im Restaurant/Bar/Sauna gut nutzen. Auch im benachbarten Grifid-Hotel gibt es Angebote (zusätzliche "Abendessen-Events", Pool, .... in der Rezeption nachfragen).
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super wohlfühl Hotel
Sehr schönes Erwachsenen Hotel mit Wohlfühlcharakter. Super sauber. Super Service. Super Standort. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung Pur
Wir waren das erste mal hier in Bulgarien und im Metropol. Wir sind total begeistert von dem Hotel und werden wieder kommen. Das Hotel hat mehr als nur 6 Sonnen verdient.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastisch
Super Hotel, super Lage und spitzenmäßiger Service !!! Wir kommen immer wieder gerne dort hin und genießen dieses einmalige Erlebniss !!!
Marion (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Chilliger Urlaub
Sehr guter Service, gute Lage, strandnah, super genussvolles Essen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fantastisch
Man wurde sehr herzlich empfangen.. alles wurde erklärt.. da es Nebensaison war / ist war es sehr ruhig aber das war angenehm..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnete Gastronomie und komfortable Unterbringung im Hotel
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Als kleine Mängel empfand ich, dass die Klimaanlage genau auf das Bett ausgerichtet war (Zugluft) und das im Bad eine Badewanne war. Wenn man geduscht hatte, waren die Fliesen hinterher relativ nass, weil die Trennwand nicht alles abgehalten hat. Ansonsten alles prima. Top Kleiderschrank und eine Minibar, die täglich nachgefüllt wurde.