Super erster Eindruck, sind schon das zweite Mal da und wir kommen auf jeden Fall wieder
Mega geiles essen, top Zimmer und Mega Bedienung, wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zimmerservice ist top. Strandbar vor dem Hotel. Super viele Möglichkeiten.
Sehr gutes Hotel, sehr gute Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Essen und Trinken. Eines der besten Hotels, die wir je hatten.
Anfang Oktober grauenhaftes Wetter, statt der normalen 22-25 Grad mind. 10 Grad weniger, stürmisch, viel Regen.
Pools des Hotels nicht nutzbar, da nicht beheizt
Etwas störend der Lärm der Nachbarhotels, laute Musik bis 23 Uhr, leider auf dem Zimmer zu hören
Sehr erholsam, angenehmes Ambiente, super freundliches aufmerksames Personal. Perfekte Strandanbindung, sehr geräumiges Zimmer, Essensauswahl ist abwechslungsreich mit vielen kleinen Besonderheiten und Qualitätsmäßig super!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel, super Service. Toll ist, dass man à la Carte essen kann. Ferner besteht die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants zu essen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, konnten wir immer draußen essen. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick, wunderschön. Ferner gibt es sogar Service am Strand.
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.