Moni (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Service

Sehr schönes Hotel, super Service. Toll ist, dass man à la Carte essen kann. Ferner besteht die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants zu essen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, konnten wir immer draußen essen. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick, wunderschön. Ferner gibt es sogar Service am Strand. Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Appartement in der 10. Etage mit traumhaftem Meerblick, 2 getrennte Zimmer mit Ankleide, sehr bequeme Matratzen

• Tolles à la Carte Essen mit guter Auswahl, verschiedene Restaurants buchbar. Super ist das Sky Restaurant im Nachbarhotel, tolle Atmosphäre mit erlesenen Speisen

• Sehr freundliches Personal und sehr guter Service, ob im Restaurant oder am Strand

• 30 Minuten Transfer

• Gut

2 schöne Pools, ausreichend Liegen, abends leichte musikalische Unterhaltung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Frau Moni, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Metropol Hotel, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage