Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 467)

DADABE(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist TOP und das All inclusive Plus Paket lässt keine Wünsche offen. Ab der ersten Minute haben wir uns Willkommen gefühlt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einer Überraschung beim Abendessen
Sehr gutes Hotel mit ebenso gutem Service. Dass Abendessen wird nach dem aussuchen serviert das sollte man vorher wissen.
Jens und Olaf und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein erstklassiger Urlaub am Goldstrand
Ein erstklassiger Urlaub am Goldstrand mit hervorragendem Hotelservice – besonders geeignet für Gäste, die Wert auf außerordentlich gutes Personal, Sauberkeit und gute Zimmer legen. Es war an jedes Detail gedacht. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und würden jederzeit erneut hier buchen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Goldstrand
Modernes, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Schöne Pools, tolle Aussicht aufs Meer. Essen a la Carte.
RobertÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes 4* Hotel am Strand mit Potenzial für Verbesserungen im Zimmerbereich
Hotel an einem der besten Plätze unmittelbar beim Strand mit schönen Badeplatz. Weiters in der Wiese ein Schwimmingpool mit zahlreichen Liegen. Das Hotel hätte für die Saison 26 Renovierungsbedürftig.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Aufenthalt in einem kleinen, feinen Hotel mit a la Carte Genuss
Wer das Konzept von a la Karte mag,um sich enspannt verwöhnen zu lassen, ist hier gut aufgehoben.Ws ist ein kleines, feines Erwachsenen Hotel, mit vielen Stammgästen. Eine tolle rundum Versorgung. Nicht weit von der sogenannten Partymeile, wenn man es mag. Man hört bei Hotel nichts vom Lärm. Sehr nettes Personal.Wir sind 2026 wieder dort.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Aufenthalt mit großem Zimmer
Tolles Hotel, kann ich nur empfehlen. Tolles All-In Konzept. einziges Manko, die Menükarte wiederholt sich ziemlich schnell. Toller Service
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top-Hotel ins bester Lage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem super AI plus Angebot. Mitarbeiter sind super freundlich und die Nähe zum bezaubernden Strand und Meer sowie der Infinity-Pool sind das Highlight
Gegenleistung erhalten
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub am Strand
Also wer ein Strand und Entspannung Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Alles ist sehr gepflegt, dass Essen lecker und der Service wirklich hervorragend
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, Service aber dringend Ausbaufähig!!!
Gutes Hotel, mit eigenem Strandabschnitt, privatem Shuttleservice und super Küche und Zimmern! Wir empfehlen das Metropol auf jeden fall weiter. Allerdings beim Service muss ich einiges an Punkten abziehen.