Bewertungen (1 452)

Johann (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Urlaub 👍👍👍 sehr empfehlenswert.
Das Hotel modern eingerichtet, sehr sauber und direkt am Strand. Gute Aussichten aus dem Zimmer ( Junior Suite mit seitlichem Meerblick)
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wieder kommen
Traumhaftes Hotel mit sehr nettem Personal. Wunderschöner Blick auf das Meer. Grosses Zimmer mit bequemen Betten. Das Essen war ausgezeichnet und mit netter Bedienung a la Card. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel für die perfekte Erholung
Also ohne zu übertreiben..ich war schon in vielen ländern und somit auch in vielen Hotels verreist aber keines war so nahezu perfekt wie das grifid metropol Hotel bzw ist. Wir genießen noch die letzten zwei Tage hier. Die Mitarbeiter des Hotels lesen einem einfach jeden Wunsch von den Lippen ab, man kann sich hier einfach nur auf das Erholen konzentrieren denn der Rest wird vom Personal übernommen. Das Hotel hat eine super Lage am Meer! 20 Meter runter laufen und man ist am Strand. Läuft man links am Hotel die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels am Goldstrand
Top Hotel in sehr guter Lage. Sehr erholsamer Urlaub mit freundlichen Mitarbeitern.
Iris(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub🌻☀️👍😊😊😊☀️☀️☀
Sehr gutes Hotel.Wir empfehlen das Hotel weiter.👍❤️😘🏡👍😊☀️☀️☀️☀️☀️☀️Sehr gutes Hotel.☀️👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einchecken und Seele baumeln lassen!
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort und eigenem Strandabschnitt. Durchweg sehr freundliche, aufmerksame und an die Wünsche der Gäste orientierte Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen, was für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Wir haben eingecheckt, den Urlabsmodus aktiviert und die Seele baumeln lassen. Einfach top!!!
Jana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle es sehr gern weiter
Ein sehr gutes Hotel,dass gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer wurde bis auf einmal täglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut nur wurde es manchmal lauwarm serviert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und ich komme wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel,das zum Wiederkommen einlädt.👍🌞☀️👍😊
Besuch bei Freunden.😊👍❤️😊☀️☀️☀️🌞👍Wir sind glücklich und zufrieden in diesem wunderschönen Hotel.Wir sind zum wierderholtem Mal hier und sind wie immer sehr Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet für jeden Geschmack das Richtige.👍👍👍😊👍👍👍👍
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war ausgezeichnet und der Service stets zuvorkommend.
Wir hatten eine Juniorsuite im 9.Stock, ein sehr großes Zimmer mit allem was man benötigt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, wirklich gutes Essensangebot
Sehr gutes Essen, grundsätzlich a la carte, jedoch teils auch Buffet. Einige kulinarische "Spezial-Abende". Schöne Hotelzimmer, freundliches Personal.