Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 541)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder im Grifid Metropol
Grandios, erste Reihe Strandlage. Sehr modern und komfortabel. Wunderschöne Zimmer. MEERBLICK. Alles sehr sauber und gepflegt.
Greta (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Adults-Only Hotel mit höchstem Standard
Ein wunderbares "Adults-only" Hotel mit allen Annehmlichkeiten die es zum entspannen braucht! Eine wunderbare Lage die nur wenige Gehminuten vom Geschehen entfernt ist und somit herrliche Ruhe verspricht! Von morgens bis abends bekommt man köstliche Speisen und tolle Getränke von sehr freundlichen Mitarbeitern gebracht! Ob Pool, Balkon oder Strand - der Aufenthalt ist PERFEKT
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Juniorsuite,seitl. Meerblick,obere Etage,Klimaanlage,Heizung,Bad und Dusche,Balkon
Perfektes Hotel für einen super-Strandurlaub!
Es ist ein sehr gut geführtes (adults-only) Hotel in top Lage (direkt am Sandstrad, hotel-eigener Strand), hervorragend geeignet, um einen entspannten Strandurlaub zu verbringen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr erholsamer Urlaub
Schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend, ausgezeichnetes Essen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Bewertung. Hoch zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Guter Rundumservice. Essen sehr lecker jede Nacht Tag. Wir sind glücklich
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Urlaub
Super Hotel.Wir sind sehr zufrieden.Zum 4 Mal besuchen wir das Hotel.Wir kommen wieder.Total gut ist hier.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Juniorsuite seitl.MB ob. Etage
Gutes Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern
In Summe ein gutes Hotel, aber man merkt das es etwas in die Jahre gekommen ist, auch wenn es teilweise gestrichen und renoviert wurde. Insbesondere der Lobbybereich im Erdgeschoss mit Bar und Abendprogramm ist etwas altbacken und müsste modernisiert werden. Die Nachbarhotels der Grifid Gruppe Vistamar und Neo sind neuer und entsprechend moderner.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Junior Suite Standard seitlichem Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Super Hotel, wir kommen wieder.
Uns hat am Hotel vom Essen bis zum Service alles sehr gut gefallen 👍👍
Claudia(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel,ich bin sehr zufrieden.Ich empfehlen.🤩😊☺️😀😀😀Ich fühle mich sehr gut. Ich bin sehr froh.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel GRIFID METROPOL
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier in Bulgarien,im Hotel GRIFID METROPOL. Super Essen