Natali (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit klasse Essen

Das Hotel ist wirklich ein wunderschönes Hotel direkt am Goldstrand. Der Service war klasse und die verschiedenen Restaurants waren auch super. Wenn man da ist unbedingt auch das Fusion Restaurant ausprobieren. Das war ein ganz besonderes Erlebnis!

• Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick. Schön groß, komfortabel und sauber. Sehr zu empfehlen.

• Das Konzept mit a la cart anstatt Buffett wie man es bei den meisten Hotels hat, funktioniert super. Das Essen war immer wieder der Hammer und Abwechslungsreich. Besonderes Lob a das Fusion Restaurant mit Fine Dining trifft auf Molekularküche. Wir hatten einen absolut spektakulären Abend dort!

• Personal war sehr freundlich und schnell. Alle unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet.

• Direkte Strandlage.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Natali

Sehr geehrte Frau Natali, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Metropol Hotel, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage