Bewertungen (1 452)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub ohne Stress
Ein topp Hotel in bester Lage. Man kann sich ausgezeichnet erholen, weil überall genug Platz ist, z. B. am Strand oder Pool. Die Kulinarik ist ausgezeichnet. Das Servicepersonal in den Barbereichen hat noch Reserven.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war eine rundum zufriedenstellende Erfahrung hier
Es gibt über dieses Hotel keine negativen Ereignisse zu berichten. Alles in allen ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt
Ernst Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Grifid Hotel Metropol absolut empfehlenswert
Tolle Lage, direkt an der Promenade, ein paar Schritte über die Promenade und man war am hoteleignen adults only Strand
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service für einen er
Es ist ein sehr modernes Hotel, sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel am Goldstrand
Das Grifid Metropol ist für mich das beste Hotel am Goldstrand.Das Essen und der Service hervorragend .Nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen schönen Urlaub.Zimmer waren immer sauber,die Minibar wurde täglich nachgefüllt.Die Zimmer sind modern eingerichtet.Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit Bar.Es gibt eine nette Gästebetreuerin wo man Verschiedene Restaurants in den Schwesternhotels buchen kann.Großen Dank auch an die Reception und die…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach TOP!!! Geniales Gastronomiekonzept !!!
Gutes adultsonly Hotel. Nur deswegen gebucht. Wir wollten nur entspannen, das war hier gut möglich. Leider war der Pool an der Poolbar sehr klein und um diese Jahreszeit auch zu kalt. Es war aber auch möglich am Naturpool zu liegen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch am eigenen Strandbereich (den wir wetterbedingt nicht nutzten). Bei schlechten Wetter (wir hatten mehrere Regentage) sind überdachte Sitzgelegenheiten im Freien (Raucher) an den Bars viel zu wenig, fasst gar nicht vorhanden. In der nahen Umgebung…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
3. mal als Gruppe dort - jeden Cent wert!
3. mal als Gruppe dort. Immer wieder jeden Cent wert
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung: Ein Erwachsenenparadies, das uns immer
Ein Erwachsenenparadies, das uns immer wieder anzieht ​Dies ist unser dritter Aufenthalt im Grifid Metropol, und wir kommen immer wieder gern zurück. Das "Adults Only"-Konzept sorgt für eine wunderbar ruhige und entspannte Atmosphäre, perfekt für einen stressfreien Urlaub. ​Service und Lage: Besser als je zuvor ​Die Lage ist nach wie vor ideal: Nur eine kleine Straße trennt uns vom Strand, und der Meerblick von unserem Zimmer über zwei Seiten ist unschlagbar. Die komfortablen Liegen am Strand sind ein echtes…
Raphaela (36-40)Deutschland
Preis Leistung in Ordnung. Super Hotel
Wir kommen zum 7 mal in dieses Hotel, da wir es sehr schön hier finden. Wer ein Erwachsen Hotel am Goldstrand sucht sollte dieses Hotel wählen. Und ein großes Lob an die Managerin Nikoleta sie macht einen grandiosen Job und leitet das Hotel super
Andy (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grifit Metropol am Goldstrand
Das Grifit Metropol ist einfach hervorragend. Der Service als auch das komplette Team im Hotel ist bemerkenswert und kann nur weiterempfohlen werden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Abendprogramm im Hotel. Jeden Tag etwas anderes, was nie langweilig war. Insgesamt einer unserer besten Urlaube überhaupt. Wir werden wieder zurückkommen.